<div id="0n6c3"></div>

<dl id="0n6c3"></dl>

    <div id="0n6c3"></div>

    <div id="0n6c3"></div>
    <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

      <em id="0n6c3"></em>
      首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
      首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
      2019中考
      法律硕士
      2019高考
      MBA考试
      2020考研
      MPA考试
      考研培训
      专升本
      在职研 自学考试 成人高考
      四 六 级
      雅思考试
      申硕英语
      英语四级
      GRE考试
      GMAT考试
      英语六级
      口译笔译
      商务英语
      日语等级
      公共英语
      博思考试
      专四专八
      托业考试
      托福考试
      成人英语三级
      公 务 员
      社会工作者
      跟 单 员
      事业单位
      保险从业
      单 证 员
      教师资格
      出版资格
      驾 驶 员
      教师招聘
      报关水平
      特岗教师
      报检水平
      普 通 话
      导游考试
      人力?#35797;?#31649;理师
      国?#39542;?#36816;代理人
      一级建造师
      监理工程师
      城乡规划师
      化工工程师
      二级建造师
      房产经纪
      结构工程师
      安全评价师
      一级消防师
      安全工程师
      注册计量师
      土地代理人
      二级消防师
      招标师考试
      环境评价
      设备监理师
      一级造价师
      电气工程师
      岩土工程师
      暖通工程师
      二级造价师
      建筑师考试
      环保工程师
      注册给排水
      咨询工程师
      房地产估价
      注册测绘师
      执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
      基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
      初级会计
      高级经济
      统计师
      中级会计
      审计师
      ACCA考试
      会计职称
      美国注会
      CMA考试
      注会CPA
      精算师
      经济师
      国际内审师
      初级经济师
      高级会计师
      中级经济师
      注册税务师
      等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
      实用文档
      宝宝起名
      作文大全
      求职招聘
      职业技能
      论文下载
      英语学习 入?#25104;?#35831; 思想汇报 工作总结
      您现在的位置: 考试吧 > 证券从业资格考试 > 历年真题 > 市场基本法律法规 > 正文

      2019年7月证券从业《法律法规》真题及答案

      来源:考试吧 2019-07-18 14:07:09 要考试,上考试吧! 证券从业万题库
      考试吧考后会发布2019年7月证券从业《法律法规》真题及答案,更多关于证券从业资格考试真题及答案,请访问考试吧证券从业资格考试网或微信搜索“万题库证券从业资格考试?#34180;?/div>

        点击查看2019年7月证券从业资格考试真题及答案汇总

        2019年7月证券从业《证券市场基本法律法规》真题和考点归纳考后已更新。 以下真题来?#20174;?#32593;友反馈,每个人考的不一定一样,仅供参考。

        1、按照《证券市场基本法律法规》的要求,以下( )不属于证券公司治理的基本要求。

        A.建立健全组织架构、明确职责划分

        B.不得侵犯客户的合法权益

        C.?#34892;?#31649;理内幕信息和未公开信息

        D.建立完备的内部控制体系

        【答案】C

        【解析】本题考查证券公司治理基本要求的有关规定。选项C为证券公司合规经营的基本原则与应遵守的基本要求。

        2、在客户交易结算资金第三方存管模式下的资 金存入过程?#26657;?)根据客户转账指令,负责 在客户银行结算账户与客户资金汇总账户之间划 转资金。

        A、指定商业银行

        B、证券交易所

        C、证券公司

        D、中国结算公司

        【答案】A

        3、下列关于违反证券交易的法律责任的说法, 错误的是()。

        A、证券公司经纪人李某使用其父亲账户买卖股 ?#20445;?#34987;没收违法所得

        B 证券监督机构工作人员张某进行内幕交易,应当从重处罚

        C、为甲证券营业部做装修工作的赵某,可?#26376;?#21334;股票

        D、王某在成为证券公司员工以前持有的股?#20445;?#20837; 职后不用转让

        【答案】D

        4、证券公司将自有资金投资于( ),且投资规模合计不超过净资本 80%?#27169;?#26080;须取得证券自营业务资格。

        A. 证券投资基金

        B. 上市股票

        C. 国债

        D. 权证

        【答案】C

        5、下列未公开信息中不属于内幕信息的是()。

        A.公司分配股利的计划

        B.公司增?#23454;?#35745;划

        C.董事、监事、高级管理人员的行为可能依法承担重大损害赔偿责任

        D.公司营业用主要资产的抵押、出售或报废一次超过该资产的20%

        【答案】D

        6、公司的经营范围由( )规定,并依法登记。

        董事会决议

        公司章程

        股东大会决议

        发起人协议

        【答案】B

        【解析】公司的经营范围由公司章程规定,并依法登记。

        7、退伙是指合伙企业存续期间,合伙人因特定情形发生而退出合伙企业,失去合伙人资格的法律事实或法律行为。实践?#26657;?#36864;伙的情形?#35805;? )。

        A.法定退伙

        B.除名退伙

        C.事实退伙

        D.自愿退伙

        【答案】C

        【解析?#23458;?#20249;包括自愿退伙、法定退伙?#32479;?#21517;退伙三种情形。

        8、下列说法?#26657;?#38169;误的是( )。

        A.沪港通,指两地投资者委托上交所会员或者联交所参与者,通过上交所 或者联交所在对方所在地设立的证券交易服务公司,买卖规定范围内的对方交易所上市股票

        B.沪股通,是指香港投资者委托香港经纪商,经由联交所设立的证券交易 服务公司,向上交所进行申报,买卖规定范围内的上交所上市的股票

        C.港股通,是指内地投资者委托内地证券公司,经由上交所设立的证券交 易服务公司,向联交所进行申报,买卖规定范围内的联交所上市的股票

        D.沪港通包括深股通和港股通两个部分

        【答案】D

        【解析】沪港通包括沪股通和港股通。

        9、证券公?#31350;?#20197;委托( )代为推广集合资产管理计划。

        Ⅰ.其他证券公司

        Ⅱ.商业银行

        Ⅲ.证券交易所

        Ⅳ.中国证券业协会

        A.Ⅰ.Ⅱ.

        B.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.

        C.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

        D.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

        【答案】A

        【解析】证券公?#31350;?#20197;自行推广集合资产管理计划。?#37096;?#20197;委托其他证券公司、商业银行或者中国证监会认可的其他机构代为推广。

        10、按照《证券公司内部控制指引》的要求,证券公司内部控?#39057;?#32452;织结构 要求设立严密?#34892;?#30340;三道业务防线,其?#26657;?#31532;一道防线、第二道防线和第三道防线?#30452;?#26159;( )。

        Ⅰ.建立相关部门、相关岗位之间相互制衡、监督的防线

        Ⅱ.建立重要一线岗位双人、双职、双责为基础的防线

        Ⅲ.建立独立的监督检查部门?#24895;?#39033;业务、各部门、各?#31181;?#26426;构、各岗位全面实施监控、检査和反馈的防线

        A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

        B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅰ

        C.Ⅱ、Ⅰ、Ⅲ

        D.Ⅲ、Ⅰ、Ⅱ

        【答案】C;

        11、直投子公司及其下属机构,直投基金在?#34892;?#25511;制风险、保持流动性的前提下,可以以现金管理为目?#27169;?#23558;闲置资金投资于( )。

        Ⅰ.国债

        Ⅱ.投资级公司债

        Ⅲ.证券投资基金

        Ⅳ.集合资产管理计划

        A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

        B.Ⅱ、Ⅲ

        C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

        D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

        【答案】A;

        12、下列关于有限合伙人当然退伙的说法,正确的 有()。

        Ⅰ.自然人有限合伙人死亡的

        Ⅱ.自然人有限合伙人被依法宣告死亡的

        Ⅲ.自然人有限合伙人被宣告失踪的

        IV.自然人有限合伙人丧失劳动能力的

        A、Ⅰ、Ⅱ

        B、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

        C、Ⅱ、Ⅲ

        D、Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

        【答案】A

        13、当可疑交易符合下列()情?#38382;保?#35777;券公司应 当在向中国反洗钱监测分析中心提交可疑报告 的同?#20445;?#20197;电?#26377;问交?#20070;面?#38382;?#21521;所在地中国 人民银行或者其?#31181;?#26426;构报告,并配合反洗钱 调查。

        Ⅰ.明显涉嫌洗钱等犯罪活动的

        ll.明显涉嫌恐怖融?#23454;确?#32618;活动的

        Ⅲ.严重危害国家安全的

        IV.严重影响社会稳定的

        A、Ⅰ、Ⅱ、IV

        B、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、IV

        C、Ⅰ、Ⅱ

        D、Ⅰ、Ⅱ、IV

        【答案】B

        14、分管融资融券业务的高级管理人员不得兼管( )。

        Ⅰ.财务部门

        Ⅱ.风险监控部门

        Ⅲ.计算机管理中心

        Ⅳ.业务稽核部门

        A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

        B.Ⅱ、Ⅳ

        C.Ⅰ、Ⅳ

        D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

        【答案】B

        15、下列关于有限合伙企业的说法?#26657;?#27491;确的有(?)。

        Ⅰ、有限合伙企业?#36797;?#24212;当有2个普通合伙人

        Ⅱ、有限合伙人可以将其在有限合伙企业中的财产份额出质;但是,合伙协议另有?#32423;?#30340;除外

        Ⅲ、有限合伙人可?#22253;?#29031;合伙协议的?#32423;?#21521;合伙人以外的人转让其在有限合伙企业中的财产份额,但应当提前30日通知其他合伙人

        Ⅳ、有限合伙人的自有财产不足清偿其与合伙企业无关的债务?#27169;?#35813;合伙人可以?#20113;?#20174;有限合伙企业中分取的?#25214;?#29992;于清偿

        Ⅴ、有限合伙人退伙后,对基于其退伙前的原因发生的有限合伙企业债务,?#20113;?#36864;伙时从有限合伙企业中取回的财产承担责任

        A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ、Ⅴ

        B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅴ

        C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

        D.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ

        【答案】D

        【解析】《合伙企业法》第61条规定,有限合伙企业由2个以上50个以下合伙人设立;但是,法律另有规定的除外。有限合伙企业?#36797;?#24212;当有1个普通合伙人。

        16、下列属于证券公?#31350;?#20197;在区域性股权市场开展的业务的是( )。

        Ⅰ.代理开立区域性股权市场证券账户

        Ⅱ.与小额贷款公司合作,为企业提供融资服务

        Ⅲ.推荐企业挂牌和展示

        Ⅳ.提供财务顾问的服务

        Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

        Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

        Ⅱ、Ⅳ

        Ⅲ、Ⅳ

        【答案】A

        【解析】证券公?#31350;?#20197;在区域性股权市场开展以下业务:①推荐企业挂牌;②承销可转换为股票的公司债券,推荐本公?#22659;?#38144;?#30446;?#36716;换为股票的公司债券在区域性股权市场挂牌转让;③代理开立区域性股权市场证券账户;④为在区域性股权市场开户的合格投资者买卖证券提供居间介绍服务;⑤利用自有资金或依法管理的资产管理等产品投资区域性股权市场的证券;⑥为证券的非公开发行组织合格投资者进行?#36153;萃平?#25110;其他促成投融资需求对接的活动;⑦为合格投资者提供企业研究报告和尽职调查信息;⑧与商业银行、小额贷款公司等开展业务合作.为企业提供融资服务;⑨改?#32856;?#23548;、管理培训、管理咨询、财务顾问等相关服务;⑩推荐企业展示;?证监会或证券业协会规定的其他业务。

        更多2019年证券从业资格考试真题2019年证券从业资格考试答案2019证券从业资格成绩查询时间等信息,请关注考试吧证券从业资格考试网 加入收藏

      扫描/长按二维码帮助证券从业考试通关
      了解2019证从报考资讯
      下载2019核心考点讲义
      了解2019各科通关?#35760;?/DIV>
      下载各?#35780;?#24180;真题试卷

      证券从业万题库 | 微信搜索"万题库证券从业资格考试"

        相关推荐

        2019证券从业考试答案 | 2019证券从业考试真题

        下载证券从业万题库 | 关注微信,及时对答案 看解析

        2019证券从业成绩查询时间 | 合格标准 | 成绩管理

        历年证券从业资格考试真题及答案|解析|估分|下载热点文章

      0
      收藏该文章
      美好明天
      在线课程
      主?#24598;?#24072;
      必会考点
      精讲班
      必会考点精讲班(30小?#20445;?/strong>
      学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
      ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
      ·梳理知识体系,重点讲解重?#35757;?#30693;识;
      ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
      专项
      提升班
      专项提升班(3小?#20445;?/strong>
      公?#37096;?#24320;设:法律专项;专业课开设:计算题专项
      学习目标:根据科目的特点,给学员方法、?#35760;?#19978;的指导!

      ·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
      ·系?#22478;?#21270;法律/计算题答题?#35760;桑?br> ·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
      内部
      资?#20064;?br />
      内部资?#20064;啵?小?#20445;?/strong>
      班次开设:三套卷+视频解析
      学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

      ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3?#33258;?#27979;考题;
      ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
      ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
      自查
      提?#32844;?br />
      自查提?#32844;啵?小?#20445;?/strong>
      学习目标:分阶?#25991;?#32771;实战,仿真检验学习效果
      ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
      ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补?#20445;?
      ·名师直播解析试卷,针?#21592;?#24369;环节强化学习。
      应试
      ?#35760;?br />
      应试?#35760;桑?.5小?#20445;?/strong>
      学习目标:考前最后一击,实用猜蒙?#35760;桑?/span>
      ·传授猜蒙?#35760;桑?#32972;不会考点照样拿分;
      ·考前心理指导,专享迎?#35762;?#30053;,确保通关。
      报名
      下载 下载 下载 下载 下载
      ?#38382;?#23433;排 30小时 3小时 6小时 3小时 0.5小时
      证券市场基本法律法规 王睿宇 报名
      金融市场基础知识 刘铁 报名
      在线课程
      系统班
      适合学员 ·第一次考、零基础、多次考试未过的考生
      ·需要全面、系统知识点梳理考生
      ·需要快速提升做题能力,争取一次考过的考生
      夯实基础阶段
      必会考点精讲班
      必会考点精讲班(20小?#20445;?/strong>
      学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
      ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
      ·梳理知识体系,重点讲解重?#35757;?#30693;识;
      ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
      ?#35757;?#31361;?#24179;?#27573;
      专项提升班
      专项提升班(3小?#20445;?/strong>
      公?#37096;?#24320;设:法律专项;专业课开设:计算题专项
      学习目标:根据科目的特点,给学员方法、?#35760;?#19978;的指导!
      ·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
      ·系?#22478;?#21270;法律/计算题答题?#35760;桑?
      ·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
      终极抢分阶段
      内部资?#20064;?div class="stjwb">
      内部资?#20064;啵?小?#20445;?/strong>
      班次开设:三套卷+视频解析
      学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
      ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3?#33258;?#27979;考题;
      ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
      ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
      自查提?#32844;?div class="stjwb">
      自查提?#32844;啵?小?#20445;?/strong>
      学习目标:分阶?#25991;?#32771;实战,仿真检验学习效果
      ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
      ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补?#20445;?
      ·名师直播解析试卷,针?#21592;?#24369;环节强化学习。
      应试?#35760;?#29677;
      应试?#35760;桑?.5小?#20445;?/strong>
      学习目标:考前最后一击,实用猜蒙?#35760;桑?/span>
      ·传授猜蒙?#35760;桑?#32972;不会考点照样拿分;
      ·考前心理指导,专享迎?#35762;?#30053;,确保通关。
      VIP专属智能练习 教材强化练习
      高频易错题库
      真题题库
      模拟题库
      旗舰服务 手机/平板/电脑多?#25945;?#21548;课
      无限?#21355;?#32447;回放
      通关保障
      课程?#34892;?#26399;12个月
      套餐价格 全科:199
      单科:198
      0
      收藏该文章
      文章搜索
      万题库小程序
      万题库小程序
      ·章节视频 ·章节练习
      ·免费真题 ·模考试题
      微信扫码,立即获取!
      扫码免费使用
      距2019年11月考试还有
      • 系统班
      版权声明:如果证券从业资格考试网所转载内容不慎侵犯?#22235;?#30340;权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本证券从业资格考试网内容,请注明出处。
      Copyright © 2004- 考试吧证券从业资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
      中国科学院研究生院权威支持(?#26412;?
      贵州十一选五开奖结果

      <div id="0n6c3"></div>

      <dl id="0n6c3"></dl>

        <div id="0n6c3"></div>

        <div id="0n6c3"></div>
        <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

          <em id="0n6c3"></em>

          <div id="0n6c3"></div>

          <dl id="0n6c3"></dl>

            <div id="0n6c3"></div>

            <div id="0n6c3"></div>
            <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

              <em id="0n6c3"></em>
              3d走势图表 玩二八杠怎么看生死门 必中全能版 金多宝专家论坛中心 连准300杀肖公式 安徽时时走势图 华东六省15选五 海王捕鱼vip6号大全 vr时时彩漏洞刷钱 重庆时时福高频助手