<div id="0n6c3"></div>

<dl id="0n6c3"></dl>

    <div id="0n6c3"></div>

    <div id="0n6c3"></div>
    <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

      <em id="0n6c3"></em>
      首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
      首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
      2019中考
      法律硕士
      2019高考
      MBA考试
      2020考研
      MPA考试
      考研培训
      专升本
      在职研 自学考试 成人高考
      四 六 级
      雅思考试
      申硕英语
      英语四级
      GRE考试
      GMAT考试
      英语六级
      口译笔译
      商务英语
      日语等级
      公共英语
      博思考试
      专四专八
      托业考试
      托福考试
      成人英语三级
      公 务 员
      社会工作者
      跟 单 员
      事业单位
      保险从业
      单 证 员
      教师资格
      出版资格
      驾 驶 员
      教师招聘
      报关水平
      特岗教师
      报检水平
      普 通 话
      导游考试
      人力资源管理师
      国?#39542;?#36816;代理人
      一级建造师
      监理工程师
      城乡规划师
      化工工程师
      二级建造师
      房产经纪
      结构工程师
      安全评价师
      一级消防师
      安全工程师
      注册计量师
      土地代理人
      二级消防师
      招标师考试
      环境评价
      设备监理师
      一级造价师
      电气工程师
      岩土工程师
      暖通工程师
      二级造价师
      建筑师考试
      环保工程师
      注册给排水
      咨询工程师
      房地产估价
      注册测绘师
      执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
      基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
      初级会计
      高级经济
      统计师
      中级会计
      审计师
      ACCA考试
      会计职称
      美国注会
      CMA考试
      注会CPA
      精算师
      经济师
      国际内审师
      初级经济师
      高级会计师
      中级经济师
      注册税务师
      等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
      实用文档
      宝宝起名
      作文大全
      求职招聘
      职业技能
      论文下载
      英语学习 入?#25104;?#35831; 思想汇报 工作总结
      您现在的位置: 考试吧 > 基金从业资格考试 > 模拟试题 > 基金法律法规 > 正文
      基金从业
      『报考八问』
      前景待遇查看 考试?#35759;?span style="color:#cc0000; margin-left:10px;">查看 报名条件查看 报名时间查看
      历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

      2019年基金从业《基金法律法规》备考练习(20)

      2019年基金从业《基金法律法规》备考练习(20),更多基金从业资格考试试题,请关注考试吧基金从业资格考试网,或微信搜索“万题库基金从业资格考试?#34180;?/div>

        点击查看:2019年基金从业《基金法律法规》备考练习汇总

        1、某避险策略型基金提供100%本金保证,实行固定投资比例投资组合保险策略,基金管理人把投资债券确定的投资?#25214;?#30340;4倍投资于股票,那么,任需实现基金保本目标,股票?#30446;?#25439;幅度应保证在()以内。

        A.33.3%

        B.25%

        C.20%

        D.30%

        答案:B

        2、根据基金投资目标划分,基金的类型?#35805;?#25324;()。

        A.收入型基金

        B.稳健型基金

        C.平衡型基金

        D.激进型基金

        答案:D

        解析:根据投资目标的不同,可以将基金分为成长型基金、收入型基金和平衡型基金。平衡型基金兼顾当期收入和未来长期增值。

        3、基金销售费用?#35805;?#25324;()

        A.交易佣金

        B.客户维护费

        C.申购(认购)费

        D.赎回费

        答案:A

        解析:基金销售费用包括基金的申购(认购)费、赎回费和销售服务费。

        4、基金上市交易信息披露是()的义务

        A.基金管理人

        B.基金托管人

        C.基金销售机构

        D.基金持有人

        答案:A

        解析:基金管理人来说,主要负责办理与基金财产管理业务活动有关的信息披露事项,具体涉及基金?#25216;?#19978;市交易、投资运作、净值披露等各环节。

        5.当出现巨额赎回,基金管理人决定部分延期赎回时,当日接受赎回比例不得低于()

        A.基金总份额10%

        B.基金总份额10%

        C.当日基金总份额

        D.基金总份额

        答案:A

        6.关于基金从业人员“合法合规”职业道德规范的含义,以下表述错误的是()

        A.守法合规强调的是基金从业人员遵守法律法规,?#35805;?#25324;其所属机构的管理规

        B.守法合规调整的是基金从业人员、基金行业及基金监管之间的关系

        C.守法合规是基金从业人员职业道德的最为基础的要求

        D.守法合规的目的是避免基金从业人员自己实施或参与违法违规行为,或者为他人违法违规行为提供帮助

        答案:A

        7.关于投资者教育,以下描述正确的()

        Ⅰ.在制定投资者教育策略?#20445;?#20808;致力于普及投资者专业技能

        Ⅱ.投资决策教育是投资者教育体?#26723;?#22522;础

        Ⅲ.资产配置教育是投资者对个人资产?#30446;?#23398;计划和控制

        Ⅳ.权益保护教育不是市场化的要求

        A.Ⅰ、Ⅱ

        B.Ⅲ、Ⅳ

        C.Ⅱ、Ⅲ

        D.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

        答案:C

        8.按照交易的标的物分类,以下属于金融市场的是

        Ⅰ、?#26412;?#24066;场

        Ⅱ、证券市场

        Ⅲ、外汇市场

        Ⅳ、黄金市场

        A.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

        B.Ⅰ、Ⅱ

        C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

        D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

        答案:C

        9.作为某基金公司基金产品的持有人,以下表述错误的是()

        A.基金公司为张三提供资产管理服务

        B.张三和该基金公司是委托方和受托方的关系

        C.张三需支付该基金一定的费用

        D.基金公司将保?#38505;?#19977;的投资增值

        答案:D

        10.关于基金管理人内部控?#39057;?#20116;原则,以下说法错误的是

        A.基金管理人内控制度必须讲求效率?#25176;?#26524;

        B.基金管理人内部控制必须覆盖所有人员

        C.为达到良好的效果,基金管理人内部控制不应该考虑成本因素

        D.基金管理人各机构、部门]和岗位职责应当保持相对独立

        答案:C

      扫描/长按二维码帮助基金考试通关
      ?#31169;?019基金最新资讯
      ?#31169;?#22522;金从业全年安排
      下载各?#35780;?#24180;真题试卷
      下载2019各科备考资料

      基金从业万题库下载|微信搜索”题库基金从业资格考试

        相关推荐:

        2016-2018年基金从业资格考试各科目真题及答案汇总

        基金从业资格考试《基金法律法规》考点汇总

        2019基金从业《基金法律法规》必做试题及答案汇总

        2019年基金从业万题库 零基础备考利器 点击下载>>

      0
      收藏该文章
      课程类别 主讲老师 必会考点
      精讲班
      必会考点精讲班(20小?#20445;?/strong>
      学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
      ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
      ·梳理知识体系,重点讲解重?#35757;?#30693;识;
      ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
      专项
      提升班
      专项提升班(3小?#20445;?/strong>
      公?#37096;?#24320;设:法律专项;专业课开设:计算题专项
      学习目标:根据科目的特点,给学员方法、?#35760;?#19978;的指导!

      ·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
      ·?#20302;城?#21270;法律/计算题答题?#35760;桑?br> ·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
      内部
      资?#20064;?
      内部资?#20064;啵?小?#20445;?/strong>
      班次开设:三套卷+视频解析
      学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

      ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3?#33258;?#27979;考题;
      ·搭配整?#36164;?#21367;名师解析视频,考前快速提分;
      ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
      自查
      提?#32844;?
      自查提?#32844;啵?小?#20445;?/strong>
      学习目标:分阶?#25991;?#32771;实战,仿真检验学习效果
      ·根据2019年命题规律?#26696;?#38454;段学习进度,设计模考套卷;
      ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补?#20445;?br> ·名师直播解析试卷,针?#21592;?#24369;环节强化学习。
      应试
      ?#35760;?
      应试?#35760;桑?.5小?#20445;?/strong>
      学习目标:考前最后一击,实用猜蒙?#35760;桑?/span>
      ·传授猜蒙?#35760;桑?#32972;不会考点照样拿分;
      ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
      报名
      下载 下载 下载 下载 下载
      ?#38382;?#23433;排 20小时 3小时 6小时 3小时 0.5小时
      基金法律法规、职业道德与业务规范 邹开耕 报名
      证券投资基金基础知识 曾楚然 报名
      股权投资基金 刘铁 报名
      在线课程
      系统班
      适合学员 ·第一次考、零基础、多次考试未过的考生·需要全面、系统知识点梳理考生·需要快速提升做题能力,争取一次考过的考生
      在线课程
      系统班
      适合学员 ·第一次考、零基础、多次考试未过的考生·需要全面、系统知识点梳理考生·需要快速提升做题能力,争取一次考过的考生
      夯实基础阶段
      必会考点精讲班
      必会考点精讲班(20小?#20445;?/strong>
      学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
      ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
      ·梳理知识体系,重点讲解重?#35757;?#30693;识;
      ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
      ?#35757;閫黄平?#27573;
      专项提升班
      专项提升班(3小?#20445;?/strong>
      公?#37096;?#24320;设:法律专项;专业课开设:计算题专项
      学习目标:根据科目的特点,给学员方法、?#35760;?#19978;的指导!

      ·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
      ·?#20302;城?#21270;法律/计算题答题?#35760;桑?br> ·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
      终极抢分阶段
      内部资?#20064;?div class="stjwb">
      内部资?#20064;啵?小?#20445;?/strong>
      班次开设:三套卷+视频解析
      学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

      ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3?#33258;?#27979;考题;
      ·搭配整?#36164;?#21367;名师解析视频,考前快速提分;
      ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
      自查提?#32844;?div class="stjwb">
      自查提?#32844;啵?小?#20445;?/strong>
      学习目标:分阶?#25991;?#32771;实战,仿真检验学习效果
      ·根据2019年命题规律?#26696;?#38454;段学习进度,设计模考套卷;
      ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补?#20445;?br> ·名师直播解析试卷,针?#21592;?#24369;环节强化学习。
      应试?#35760;?#29677;
      应试?#35760;桑?.5小?#20445;?/strong>
      学习目标:考前最后一击,实用猜蒙?#35760;桑?/span>
      ·传授猜蒙?#35760;桑?#32972;不会考点照样拿分;
      ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
      万题库智能题库 教材强化练习
      高频易错题库
      真题题库
      模拟题库
      旗舰
      服务
      手机/平板/电脑
      多?#25945;?#21548;课
      无限?#21355;?#32447;回放
      通关保障
      课程?#34892;?#26399;12个月
      套餐价格 全科:299
      单科:298
      0
      收藏该文章
      文章搜索
      万题库小程序
      万题库小程序
      ·章节视频 ·章节练习
      ·免费真题 ·模考试题
      微信扫码,立即获取!
      扫码免费使用
      距离9月基金统考
      • 全国统考
      • 预?#38469;?/li>
      报名时间 7月22日-8月23日(第二次)
      准考证打印 9月16-21日(第二次)
      考试时间  9月21、22日(第二次)
      成绩查询 考后一周左右公布
      证书领取 成绩合格后可领取证书
      • 系统班
      版权声明:如果基金从业资格考试网所转载内容不慎侵犯?#22235;?#30340;权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本基金从业资格考试网内容,请注明出处。
      Copyright © 2004- 考试吧基金从业资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
      中国科学院研究生院权威支持(?#26412;?
      贵州十一选五开奖结果

      <div id="0n6c3"></div>

      <dl id="0n6c3"></dl>

        <div id="0n6c3"></div>

        <div id="0n6c3"></div>
        <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

          <em id="0n6c3"></em>

          <div id="0n6c3"></div>

          <dl id="0n6c3"></dl>

            <div id="0n6c3"></div>

            <div id="0n6c3"></div>
            <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

              <em id="0n6c3"></em>
              新时时走势图163 欢乐炸金花2016版下载 山东十一选五开奖结果高频 彩票数据统计软件 大乐透3000期 类似节奏大师的手机游戏 新时时胆杀号 雷速体育怎么设置进球通知 陕西11选5开奖技巧 重庆时时开奖结果查询