<div id="0n6c3"></div>

<dl id="0n6c3"></dl>

    <div id="0n6c3"></div>

    <div id="0n6c3"></div>
    <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

      <em id="0n6c3"></em>
      首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
      首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
      2019中考
      法律硕士
      2019高考
      MBA考试
      2020考研
      MPA考试
      考研培训
      专升本
      在职研 自学考试 成人高考
      四 六 级
      雅思考试
      申硕英语
      英语四级
      GRE考试
      GMAT考试
      英语六级
      口译笔译
      商务英语
      日语等级
      公共英语
      博思考试
      专四专八
      托业考试
      托福考试
      成人英语三级
      公 务 员
      社会工作者
      跟 单 员
      事业单位
      保险从业
      单 证 员
      教师资格
      出版资格
      驾 驶 员
      教师招聘
      报关水平
      特岗教师
      报检水平
      普 通 话
      导游考试
      人力资源管理师
      国?#39542;?#36816;代理人
      一级建造师
      监理工程师
      城乡规划师
      化工工程师
      二级建造师
      房产经纪
      结构工程师
      安全评价师
      一级消防师
      安全工程师
      注册计量师
      土地代理人
      二级消防师
      招标师考试
      环境评价
      设备监理师
      一级造价师
      电气工程师
      岩土工程师
      暖通工程师
      二级造价师
      建筑师考试
      环保工程师
      注册给排水
      咨询工程师
      房地产估价
      注册测绘师
      执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
      基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
      初级会计
      高级经济
      统计师
      中级会计
      审计师
      ACCA考试
      会计职称
      美国注会
      CMA考试
      注会CPA
      精算师
      经济师
      国际内审师
      初级经济师
      高级会计师
      中级经济师
      注册税务师
      等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
      实用文档
      宝宝起名
      作文大全
      求职招聘
      职业技能
      论文下载
      英语学习 入?#25104;?#35831; 思想汇报 工作总结
      基金从业
      『报考八问』
      前景待遇查看 考试?#35759;?span style="color:#cc0000; margin-left:10px;">查看 报名条件查看 报名时间查看
      历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

      2019年基金从业《证券投资基金》备考练习(18)

      2019年基金从业《证券投资基金》备考练习(18),更多基金从业资格考试试题,请关注考试吧基金从业资格考试网,或微信搜索“万题库基金从业资格考试?#34180;?/div>

        点击查看:2019年基金从业《证券投资基金》备考练习汇总

        1、对于不含期权的债券,当债券?#25214;?#29575;?#30452;?#19978;升和下降相同单位?#20445;?#20197;下说法正确的是()

        A.债券价格会随之同向变动,且价格上升幅度等于下降幅度

        B.债券价格会随之反向变动,且价格上升幅度大于下降幅度

        C.债券价格会随之反向变动,且价格上升幅度等于下降幅度

        D.债券价格会随之反向变动,且价格上升幅度小于下降幅度

        【答案】:B

        2、关于主动投资和被动投资,以下表述正确的是()

        A.被动投资通过市场择时获得超额?#25214;?/P>

        B.主动投资在强?#34892;?#24066;场?#28909;跤行?#24066;场更有优势

        C.主动投资和被动投资是完全对立的

        D.被动投资试图复制某一业绩基准,主动投资试图跑赢市场

        【答案】:D

        3、如果基于月度?#25214;?#35745;算得到的下行标准差为8%,那么年化下行标准差为()

        A.3.32%

        B.2.31%

        C.27.71%

        D.96%

        【答案】:C

        4、关于另类投资,以下表述正确的是()

        A.期货、期权为衍生工具,属于典型的另类投资的范畴

        B.目前我国还没出现境内公募另类投资基金

        C.艺术品和收藏品的投资价值建立在艺术家声望和销售记录的条件之上,属于另类投资

        D.另类投资意味着创新投资,所以房地产、大宗商品投资这类有悠?#32654;?#21490;的投资不属于另类投资

        【答案】:C

        5、某QDII基金委托境外投资顾问进行境外证券投资,该投资顾问同时还受托管理其他境外对冲基金,投资顾?#35797;?#20854;投资及运营过程中发生的下?#34892;?#20026;符合相关规定的是()

        A.经过内部决策流程,提交了买入股票A的投资建议

        B.在尽职调查过程?#26657;?#25259;露委托人QDII基金?#21335;?#32454;信息

        C.在同事处理对冲基金和QDII基金的投资建议?#20445;?#20248;先处理QDII基金的投资建议

        D.经过内部讨论,同意不披露某重大利益冲突事项

        【答案】:A

        6、境内机构投资者开展境外证券投资业务?#20445;?#21487;以选择境外资产托管人?#22791;?#36131;境外资产托管业务。关于境外资产托管人所需满足的条件,以下表述正确的是()

        A.在中国大陆以外的国?#19968;?#22320;区设立,最近一个会计年度实收资本不少于2亿美元或等值货币,或托管规模不少于2000亿美元或等值货币

        B.在中国大陆以外的国?#19968;?#22320;区设立,最近一个会计年度实收资本不少于10亿美元或等值货币,或托管规模不少于1000亿美元或等值货币

        C.在中国大陆设立,最近一个会计年度实收资本不少于20亿美元或等值货币,或托管规模不少于2000亿美元或等值货币

        D.在中国大陆设立,最近一个会计年度实收资本不少于10亿美元或等值货币,或托管规模不少于1000亿美元或等值货币

        【答案】:B

        7、某投资者有以下投资组合,50%投资于A公司股?#20445;?0%投资于B公司股票(数据如下表),则投资组合的期望?#25214;?#29575;为()

        可能状况概率 预期?#25214;?#29575;

        A公司 B公司

        牛市0.5 25% 20%

        黑市0.5 -5% -10%

        A.10%

        B.5%

        C.20%

        D.7.5%

        【答案】:D

        8、关于我国的证券交易所,以下描述正确的是()

        A.我国的证券交易所都采用的是公司制

        B.我国证券交易所的总经理是由国务院证券监督管理机构任免

        C.我国的证券交易所的设立是由证监会决定

        D.我国证券交易所的决策机构是董事会

        【答案】:B

        9、以下选项?#26657;?#23646;于基础原材料类大宗商品的是()I.钢铁、铜、?#37327;?/P>

        II.橡胶、黄金、白银III.玉米、大豆、棕榈油IV.铅、锌、铁矿石

        A.II、IV

        B.I、IV

        C.I、II

        D.II、III

        【答案】:B

        10、小芳购买?#22235;?#20844;司发行的面值为100元的3年期债券共100?#29275;?#21033;率为5%,每年付息一次,该笔投资供货的利息收入()元。

        A.10500

        B.1500

        C.11500

        D.10100

        【答案】:B

      扫描/长按二维码帮助基金考试通关
      ?#31169;?019基金最新资讯
      ?#31169;?#22522;金从业全年安排
      下载各?#35780;?#24180;真题试卷
      下载2019各科备考资料

      基金从业万题库下载|微信搜索"题库基金从业资格考试"

        相关推荐:

        2019年基金从业万题库 零基础备考利器 点击下载>>

        基金从业资格考试《私募股权投资》考点汇总

        历年基金从业考试《私募股权投资》真题及答案汇总

        2019基金从业《私募股权投资》必做试题及答案汇总

      0
      收藏该文章
      课程类别 主讲老师 必会考点
      精讲班
      必会考点精讲班(20小?#20445;?/strong>
      学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
      ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
      ·梳理知识体系,重点讲解重?#35757;?#30693;识;
      ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
      专项
      提升班
      专项提升班(3小?#20445;?/strong>
      公?#37096;?#24320;设:法律专项;专业课开设:计算题专项
      学习目标:根据科目的特点,给学员方法、?#35760;?#19978;的指导!

      ·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
      ·系?#22478;?#21270;法律/计算题答题?#35760;桑?br> ·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
      内部
      资?#20064;?
      内部资?#20064;啵?小?#20445;?/strong>
      班次开设:三套卷+视频解析
      学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

      ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3?#33258;?#27979;考题;
      ·搭配整?#36164;?#21367;名师解析视频,考前快速提分;
      ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
      自查
      提?#32844;?
      自查提?#32844;啵?小?#20445;?/strong>
      学习目标:分阶?#25991;?#32771;实战,仿真检验学习效果
      ·根据2019年命题规律?#26696;?#38454;段学习进度,设计模考套卷;
      ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补?#20445;?br> ·名师直播解析试卷,针?#21592;?#24369;环节强化学习。
      应试
      ?#35760;?
      应试?#35760;桑?.5小?#20445;?/strong>
      学习目标:考前最后一击,实用猜蒙?#35760;桑?/span>
      ·传授猜蒙?#35760;桑?#32972;不会考点照样拿分;
      ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
      报名
      下载 下载 下载 下载 下载
      ?#38382;?#23433;排 20小时 3小时 6小时 3小时 0.5小时
      基金法律法规、职业道德与业务规范 邹开耕 报名
      证券投资基金基础知识 曾楚然 报名
      股权投资基金 刘铁 报名
      在线课程
      系统班
      适合学员 ·第一次考、零基础、多次考试未过的考生·需要全面、系统知识点梳理考生·需要快速提升做题能力,争取一次考过的考生
      在线课程
      系统班
      适合学员 ·第一次考、零基础、多次考试未过的考生·需要全面、系统知识点梳理考生·需要快速提升做题能力,争取一次考过的考生
      夯实基础阶段
      必会考点精讲班
      必会考点精讲班(20小?#20445;?/strong>
      学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
      ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
      ·梳理知识体系,重点讲解重?#35757;?#30693;识;
      ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
      ?#35757;?#31361;?#24179;?#27573;
      专项提升班
      专项提升班(3小?#20445;?/strong>
      公?#37096;?#24320;设:法律专项;专业课开设:计算题专项
      学习目标:根据科目的特点,给学员方法、?#35760;?#19978;的指导!

      ·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
      ·系?#22478;?#21270;法律/计算题答题?#35760;桑?br> ·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
      终极抢分阶段
      内部资?#20064;?div class="stjwb">
      内部资?#20064;啵?小?#20445;?/strong>
      班次开设:三套卷+视频解析
      学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

      ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3?#33258;?#27979;考题;
      ·搭配整?#36164;?#21367;名师解析视频,考前快速提分;
      ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
      自查提?#32844;?div class="stjwb">
      自查提?#32844;啵?小?#20445;?/strong>
      学习目标:分阶?#25991;?#32771;实战,仿真检验学习效果
      ·根据2019年命题规律?#26696;?#38454;段学习进度,设计模考套卷;
      ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补?#20445;?br> ·名师直播解析试卷,针?#21592;?#24369;环节强化学习。
      应试?#35760;?#29677;
      应试?#35760;桑?.5小?#20445;?/strong>
      学习目标:考前最后一击,实用猜蒙?#35760;桑?/span>
      ·传授猜蒙?#35760;桑?#32972;不会考点照样拿分;
      ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
      万题库智能题库 教材强化练习
      高频?#29366;?#39064;库
      真题题库
      模拟题库
      旗舰
      服务
      手机/平板/电脑
      多?#25945;?#21548;课
      无限?#21355;?#32447;回放
      通关保障
      课程?#34892;?#26399;12个月
      套餐价格 全科:299
      单科:298
      0
      收藏该文章
      文章搜索
      万题库小程序
      万题库小程序
      ·章节视频 ·章节练习
      ·免费真题 ·模考试题
      微信扫码,立即获取!
      扫码免费使用
      距离9月基金统考
      • 全国统考
      • 预?#38469;?/li>
      报名时间 7月22日-8月23日(第二次)
      准考证打印 9月16-21日(第二次)
      考试时间  9月21、22日(第二次)
      成绩查询 考后一周左右公布
      证书领取 成绩合格后可领取证书
      • 系统班
      版权声明:如果基金从业资格考试网所转载内容不慎侵犯?#22235;?#30340;权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本基金从业资格考试网内容,请注明出处。
      Copyright © 2004- 考试吧基金从业资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
      中国科学院研究生院权威支持(?#26412;?
      贵州十一选五开奖结果

      <div id="0n6c3"></div>

      <dl id="0n6c3"></dl>

        <div id="0n6c3"></div>

        <div id="0n6c3"></div>
        <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

          <em id="0n6c3"></em>

          <div id="0n6c3"></div>

          <dl id="0n6c3"></dl>

            <div id="0n6c3"></div>

            <div id="0n6c3"></div>
            <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

              <em id="0n6c3"></em>
              快速时时记录 任选9种了八场 王者荣耀妲己甜奶 pk记录结果 近20期3d试机号和开奖号码 性感美女名字 北京pk计划免费软件 新时时大小单双 美女模特图片走秀 快乐赛走势