<div id="0n6c3"></div>

<dl id="0n6c3"></dl>

    <div id="0n6c3"></div>

    <div id="0n6c3"></div>
    <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

      <em id="0n6c3"></em>
      首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
      首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
      2019中考
      法律硕士
      2019高考
      MBA考试
      2020考研
      MPA考试
      考研培训
      专升本
      在职研 自学考试 成人高考
      四 六 级
      雅思考试
      申硕英语
      英语四级
      GRE考试
      GMAT考试
      英语六级
      口译笔译
      商务英语
      日语等级
      公共英语
      博思考试
      专四专八
      托业考试
      托福考试
      成人英语三级
      公 务 员
      社会工作者
      跟 单 员
      事?#26723;?#20301;
      保险从业
      单 证 员
      教师资格
      出版资格
      驾 驶 员
      教师招聘
      报关水平
      特岗教师
      报检水平
      普 通 话
      导游考试
      人力?#35797;?#31649;理师
      国?#39542;?#36816;代理人
      一级建造师
      监理工程师
      城乡规划师
      化工工程师
      二级建造师
      房产经纪
      结构工程师
      安全评价师
      一级消防师
      安全工程师
      注册计量师
      土地代理人
      二级消防师
      招标师考试
      环?#31216;?#20215;
      设备监理师
      一级造价师
      电气工程师
      岩土工程师
      暖通工程师
      二级造价师
      建筑师考试
      环保工程师
      注册给排水
      咨询工程师
      房地产估价
      注册测绘师
      执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
      基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
      初级会计
      高级经济
      统计师
      中级会计
      审计师
      ACCA考试
      会计职称
      美国注会
      CMA考试
      注会CPA
      精算师
      经济师
      国际内审师
      初级经济师
      高级会计师
      中级经济师
      注册税务师
      等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
      实用文档
      宝宝起名
      作文大全
      求职招聘
      职?#23548;?#33021;
      论文下载
      英语学习 入?#25104;?#35831; 思想汇报 工作总结
      您现在的位置: 考试吧 > 初级会计职称考试 > 模拟试题 > 初级经济法基础 > 正文
      会计职称
      『报考八问』
      前景待遇查看 考试?#35759;?span style="color:#cc0000; margin-left:10px;">查看 报名条件查看 报名时间查看
      历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

      2020年初级会计师《经济法基础》预习试题(15)

      来源:考试吧 2019-07-12 11:19:19 要考试,上考试吧! 初级会计职称万题库
      2020年初级会计职称考试备考进行?#26657;?a class="channel_keylink" href="http://www.4385208.com" target="_blank">考试吧整理“2020年初级会计师《经济法基础》预习试题(15)?#20445;?#20379;广大考生备考使用,预祝大家考试顺利!

        点击查看:2020初级会计《经济法基础》预习题汇总

        【单选题】扣缴义务人偷税,不缴或少缴已扣、已收税款,由税务机关进行处罚。下列处罚?#26657;?#34920;述正确的是( )。

        A.?#26041;?#20854;不缴或少缴的税款,并处罚款

        B.?#26041;?#20854;不缴或少缴的滞纳金,并处罚款

        C.?#26041;?#20854;不缴或少缴的税款、滞纳金,并处罚款

        D.?#26041;?#20854;不缴或少缴的税款、滞纳金,不需要处以罚款

        【答案】C【解析】扣缴义务人偷税,不缴或少缴已扣、已收税款,由税务机关?#26041;?#20854;不缴或少缴的税款、滞纳金,并处罚款;构成犯罪?#27169;?#20381;法追究刑事责任。

        【多选题】根据《税收征收管理法》的规定,税务机关到车站、码头、机场、邮政企?#23548;?#20854;?#31181;?#26426;构检查纳税人有关情况,有关单位拒绝?#27169;?#31246;务机关应采取的措施有( )。

        A.责令改正

        B.没收其经营所得

        C.可?#28304;?万元以下罚款

        D.提请工商行政管理机关吊销其营业执照

        【答案】AC【解析】根据规定,税务机关到车站、码头、机场、邮政企?#23548;?#20854;?#31181;?#26426;构检查纳税人有关情况,有关单位拒绝?#27169;?#30001;税务机关责令改正,可?#28304;?万元以下罚款;情节严重?#27169;?#22788;1万元以上5万元以下的罚款。

        【单选题】歌星赵?#22478;方?#20010;人所得税1 500万元,并采取转移财产的手段,妨碍税务机关?#26041;?#27424;税,该行为属于( )行为。

        A.偷税

        B.逃税

        C.抗税

        D.骗税

        【答案】B【解析】纳税人采取转移或隐匿财产的手段,妨碍税务机关?#26041;?#27424;税属于逃税行为。

        【多选题】纳税人变造或者伪造完税凭证?#27169;?#30001;税务机关责令改正,处以罚款。该罚款为( )。

        A.2 000元以上5 000元以下

        B.2 000元以上1万元以下

        C.情节严重的处1万元以上5万元以下

        D.情节严重的处2万元以上5万元以下

        【答案】BC【解析】非法印制、转借、倒卖、变造或者伪造完税凭证?#27169;?#30001;税务机关责令改正,处2000元以上1万元以下的罚款;情节严重?#27169;?#22788;1万元以上5万元以下的罚款;构成犯罪?#27169;?#20381;法追究刑事责任。

        【多选题】下列关于发票的检查的表述?#26657;?#27491;确的有( )。

        A.税务机关可以检查发票的保管及?#19978;?#24773;况

        B.税务机关可以向各方询问与发票有关的问题

        C.税务机关可以将已开具的发票调出查验,并需要开具收据

        D.税务机关可以在查处发票案件?#20445;?#23545;相关资料进行复制

        【答案】ABD【解析】选项C,税务机关需要将已开具的发票调出检查?#20445;?#24212;当向被查验的单位和个人开具发票换票证。发票换票证与所调出查验的发票有同等的效力。税务机关需要将空?#36861;?#31080;调出查验?#20445;?#24212;当开具收据;经查无问题?#27169;?#24212;当及时返还。

        【单选题】根据劳动合同法的规定,下列各项中表述错误的是( )。

        A.劳动关系主体的一方是劳动者,另一方是用人单位

        B.劳动合同仅涉?#23433;?#20135;关系

        C.劳动者与用人单位在签订劳动合同?#20445;?#36981;循平等、自愿、协商一致的原则

        D.在履行劳动合同的过程?#26657;?#29992;人单位和劳动者是管理与服从的从属关系

        【答案】B【解析】劳动合同涉?#23433;?#20135;和人身关系,劳动者在签订劳动合同后,就会隶属于用人单位,受到用人单位的管理。选项B表述错误。

        【单选题】下列有关劳动合同的说法?#26657;徽?#30830;的是( )。

        A.境内企业、民办非企?#26723;?#20301;、国?#19968;?#20851;、事?#26723;?#20301;与劳动者建立劳动关系,适用劳动合同法

        B.会计师事务所等合伙组织和基金会与劳动者建立劳动关系,不适用劳动合同法

        C.劳动合同既涉?#23433;?#20135;关系,?#37319;?#21450;人身关系

        D.在履行劳动合同的过程?#26657;?#29992;人单位和劳动者具有管理与服从的从属关系

        【答案】B【解析】依法成立的会计师事务所、律师事务所等合伙组织和基金会,属于劳动合同法规定的用人单位;也适用劳动合同法。

        【多选题】下列各项?#26657;?#23646;于劳动合同订立原则的有( )。

        A.公平原则

        B.平等自愿原则

        C.协商一致原则

        D.诚实信用原则

        【答案】ABCD【解析】劳动合同订立的原则包括:(1)合法原则;(2)公平原则;(3)平等自愿原则;(4)协商一致原则;(5)诚实信用原则。

        【单选题】关于劳动合同订立主体的义务,下列表述正确的是( )。

        A.用人单位应当如实告知劳动者工作内容、工作条件、职业危害、劳动报酬等情况

        B.用人单位有权了解劳动者工作与生活的各种情况,劳动者应当如实说明

        C.用人单位招用劳动者,不得扣押劳动者的?#29992;?#36523;份证,但是可以扣押其他证件

        D.用人单位在招用劳动者?#20445;?#21487;以要求劳动者?#23454;?#25552;供?#33322;?/P>

        【答案】A【解析】用人单位有权了解劳动者“与劳动合同直接相关的”基本情况,劳动者应当如实说明,选项B?#24509;?#30830;。用人单位招用劳动者,不得扣押劳动者的?#29992;?#36523;份证和其他证件,不得要求劳动者提供担保或者?#20113;?#20182;名义向劳动者收取财物,选项CD?#24509;?#30830;。

        【单选题】下列各项?#26657;?#20851;于劳动者主体资格的表述正确的是( )。

        A.禁止用人单位招用未满18周岁的未成年人

        B.文艺、体育和特种工艺单位招用未满18周岁的未成年人,必须依照国家有关规定,履行审批?#20013;?/P>

        C.劳动者就业,不因民族、种族、?#21592;稹?#23447;教信仰不同而受歧视

        D.用人单位在招录劳动者时可以根据岗位设置不同,以?#21592;?#20026;由拒绝招录女性

        【答案】C【解析】根据劳动法的规定,禁止用人单位招用未满16周岁的未成年人。文艺、体育和特种工艺单位招用未满16周岁的未成年人,必须依照国家有关规定,履行审批?#20013;?#24182;保障其?#37038;?#20041;务教育的权利。劳动者就业,妇女享有与男子平等的就?#31561;?#21033;。在录用职工?#20445;?#38500;国家规定的不适合妇女的工种或者岗位外,不得以?#21592;?#20026;由拒绝录用妇女或者提高对妇女的录用标准。

        【单选题】根据《劳动合同法》的规定,用人单位与劳动者建立劳动关?#26723;?#26102;间是( )。

        A.自用工之日起

        B.自劳动合同签订之日起

        C.自用工之日起一个月内

        D.自劳动合同备案之日起

        【答案】A【解析】用人单位自用工之日起?#20174;?#21171;动者建立劳动关系。

        【单选题】2018年4月,赵某应聘到甲公司工作,双方口头?#32423;?#20102;一个月试用期,但未订立书面劳动合同。关于双方劳动关系建立的下列表述?#26657;?#27491;确的是( )。

        A.甲公司应当与赵某补签劳动合同,双方之间的劳动关系自合同补签之日起建立

        B.赵某与甲公司未订立劳动合同,双方之间未建立劳动关系

        C.赵某与甲公司之间的劳动关系自赵某进入公?#31350;?#22987;工作时建立

        D.赵某与甲公司之间的劳动关系自试用期满时建立

        【答案】C【解析】用人单位自用工之日起?#20174;?#21171;动者建立劳动关系。

        【多选题】小王是某有限公司的非全日制员工,该公司以下做法符合规定的有( )。

        A.小王的劳动报酬结算支付周期为13日

        B.小王的劳动报酬结算支付周期为15日

        C.小王的劳动报酬结算支付周期为20日

        D.小王的劳动报酬结算支付周期为25日

        【答案】AB【解析】用人单位可?#22253;?#23567;时、日或周为单位结算工资,但非全日制用工劳动报酬结算支付周期最长不得超过15日。

        【多选题】根据劳动合同法律制度的规定,下列对劳动合同订立的?#38382;?#25551;述?#26657;?#27491;确的有( )。

        A.建立劳动关系,应当订立书面劳动合同

        B.非全日制用工双方?#31508;?#20154;可以不订立书面劳动合同

        C.建立劳动关系,只能订立书面劳动合同

        D.试用期用工双方?#31508;?#20154;可以订立口头协议

        【答案】AB【解析】建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。作为订立劳动合同应当采用书面?#38382;?#30340;例外情况,《劳动合同法》规定,非全日制用工双方?#31508;?#20154;可以订立口头协议。

        【多选题】根据劳动合同法律制度的规定,下列劳动合同无效或者部分无效的有( )。

        A.甲单位乘人之危,?#20272;?#21160;者周某在违背真实意思的情况下订立的劳动合同

        B.?#19994;?#20301;免除自己的法定责任、排除劳动者权利的劳动合同

        C.丙单位与劳动者协商一致订立的以完成一定工作任务为期限的劳动合同

        D.某非法传销组织与劳动者订立的劳动合同

        【答案】ABD【解析】根据规定,下列劳动合同无效或者部分无效:(1)?#20113;?#35784;、?#36130;?#30340;手?#20301;?#32773;乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立或者变更劳动合同的;(2)用人单位免除自己的法定责任、排除劳动者权利的;(3)违反法律、行政法规强制性规定的。

        【单选题】根据劳动合同法规定,下列属于劳动合同必备条款的是( )。

        A.试用期

        B.社会保险

        C.福利待遇

        D.服务期

        【答案】B【解析】劳动合同应?#26412;?#22791;以下条款:(1)用人单位的名称、住所和法定代表人或者主要负责人;(2)劳动者的姓名、住址和?#29992;?#36523;份证或者其他?#34892;?#36523;份证件号码;(3)劳动合同期限;(4)工作内容和工作地点;(5)工作时间?#25176;?#24687;休假;(6)劳动报酬;(7)社会保险;(8)劳动保护、劳动条件和职业危害防护;(9)法律、法规规定应当纳入劳动合同的其他事项。

        【多选题】根据劳动合同法律制度的规定,连续订立2次固定期限劳动合同,?#20381;?#21160;者没有法定情?#21361;?#32493;订劳动合同?#27169;?#24212;当订立无固定期限劳动合同。下列情形?#26657;?#19981;能订立无固定期限劳动合同的有( )。

        A.严重违反用人单位的规章制度

        B.劳动者同时与其他用人单位建立劳动关系,对完成本单位的工作任务造成严重影响,经用人单位提出,拒不改正的

        C.严重失职,营私舞?#31069;?#32473;用人单位造成重大损失的

        D.劳动者非因工负伤,在规定的医疗期满后不能从事原工作

        【答案】ABC【解析】连续订立2次固定期限劳动合同,?#20381;?#21160;者没有下列情?#21361;?#32493;订劳动合同?#27169;?#24212;当订立无固定期限劳动合同。法定情形包括:严重违反用人单位的规章制度的;严重失职,营私舞?#31069;?#32473;用人单位造成重大损害的;劳动者同时与其他用人单位建立劳动关系,对完成本单位的工作任务造成严重影响,或者经用人单位提出,拒不改正的;?#20113;?#35784;、?#36130;?#30340;手?#20301;?#20056;人之危,使用人单位在违背真实意思的情况下订立或变更劳动合同而致?#20272;?#21160;合同无效的

        【单选题】根据规定,劳动者与用人单位连续订立( )次固定期限劳动合同,且没有违法行为?#27169;?#24212;当订立无固定期限劳动合同。

        A.1

        B.2

        C.3

        D.5

        【答案】B【解析】劳动者与用人单位连续订立2次固定期限劳动合同,且没有违法行为?#27169;?#24212;当订立无固定期限劳动合同。

        【单选题】根据劳动合同法律制度的规定,下列关于工时制度的表述?#26657;徽?#30830;的是( )。

        A.国家实行劳动者每日工作8小时、每周工作40小时的标准工时制度

        B.用人单位由于生产经营需要,经与工会和劳动者协商后可以延长工作时间,?#35805;?#27599;日不得超过2小时

        C.?#34892;?#20225;业因工作性质和生产特点不能实行标准工时制度,应保证劳动者每天工作不超过8小?#20445;?#27599;周工作不超过40小?#20445;?#27599;周?#36797;?#20241;息1天

        D.因特殊原因需要延长工作时间?#27169;?#22312;保障劳动者身体健?#26723;?#26465;件下延长工作时间,每日不得超过3小?#20445;?#27599;月不得超过36小时

        【答案】B【解析】用人单位由于生产经营需要,经与工会和劳动者协商后可以延长工作时间,?#35805;?#27599;日不得超过1小?#20445;?#25152;以B选项的表述错误。

        【多选题】下列是某工厂的决定,根据劳动合同法律制度的规定,其中正确的有( )。

        A.因发生泥石流,威胁到职工的生命和财产安全,工厂当天决定延长工作时间6小时

        B.工厂由于生产经营需要,经与工会和劳动者协商后,决定每天延长工作时间1小时

        C.工厂因工作性质,决定职工每天工作8小?#20445;?#27599;周?#36797;?#20241;息1天

        D.工厂因生产设备发生?#25910;希?#24433;响生产需要及时修理,决定当天延长工作时间4小时

        【答案】ABD【解析?#31185;?#19994;因工作性质和生产特点不能实行标准工时制度,应保证劳动者每天工作不超过8小?#20445;?#27599;周工作不超过40小?#20445;?#27599;周?#36797;?#20241;息1天。选项C中工厂每周应当休息2天才符合每周工作不超过40小时的规定。

        【单选题?#31354;?#26576;在甲公司做1年销售工作,在乙公司做3年的编辑工作,在丙公司做5年的管理工作。丙公司安排张某在10月份带薪休年假,张某应当享有的带薪年休假的天数是( )。

        A.5天

        B.9天

        C.10天

        D.15天

        【答案】A【解析】依据《职工带薪年休假条例》规定,职工累计工作已满1年不满10年?#27169;?#24180;休假5天。本题中张某累计工作时间是9年,不满10年,所以享有5天带薪年休假。

        【单选题】根据劳动合同法律制度的规定,下列各项中?#24509;?#30830;的是( )。

        A.劳动合同履行地与用人单位注册地不一致?#27169;?#26377;关劳动者的最低工资标准、劳动保护等事项,按照劳动合同履行地的有关规定执行

        B.用人单位注册地的有关标准高于劳动合同履行地?#27169;?#25353;照劳动合同履行地的有关规定执行

        C.最低工资标准由各省、自治区、直辖市人民政府规定,报国务院备案

        D.劳动者因本人原因给用人单位造成经济损失?#27169;?#29992;人单位可按照劳动合同的?#32423;?#35201;求其赔偿经济损失

        【答案】B【解析】用人单位注册地的有关标准高于劳动合同履行地的有关标准,且用人单位与劳动者?#32423;?#25353;照用人单位注册地的有关规定执行?#27169;?#20174;其?#32423;ā?/P>

        【单选题】下列属于劳动合同?#32423;?#26465;款的是( )。

        A.竞业限制

        B.劳务报酬

        C.工作地点

        D.休息休假

        【答案】A【解析】选项BCD均属于劳动合同的必备条款。

        【多选题】根据劳动合同法律制度的规定,下列选项中属于劳动合同?#32423;?#26465;款的有( )。

        A.服务期

        B.医疗期

        C.试用期

        D.竞业禁止

        【答案】ACD【解析】劳动合同?#32423;?#26465;款包括:试用期、服务期、保守商业秘密和竞业限制。竞业限制又称竞业禁止。

      扫描/长按二维码帮助会计师通关
      2019初级会计考试资讯
      下载10页精华点题讲义
      下载历年初级会计真题
      了解初级会计通过?#35760;?/DIV>

      会计职称万题库下载 | 微信搜索"题库会计职称考试"

        相关推荐:

        历年初级会计职称考试真题及答案|解析|估分|下载汇总

        2020年初级会计职称考试时间 | 初级会计职称考试科目

        2020初级会计职称考试大纲 | 2020初级会计职称考试教材

      0
      收藏该文章
      美好明天
      全直播课
      主讲
      教师
      直播
      试听
      导学
      规划班
      导学规划班(直播课)
      教学时长:2小时
      学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
      ·介绍课程体系、学习思路和方法;
      ·梳理整本教?#27169;?#30693;道通过考试必须掌握?#30007;?#30693;识点;
      ·划定学习?#27573;В?#21046;定学习规划。
      零基础
      预科班
      零基础预科班(直播课)
      教学时长:10小时
      学习目标:零基础突破
      ·出教材前的一轮预备学习,提高学习起点
      ·每周两节课,轻轻?#20260;?#39044;备起跑。
      私教
      精讲班
      私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
      教学时长:54小时
      课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
      ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
      ·将课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
      ·配套AI智能课后作业,2大科目295个知识点智能推荐!
      母题
      专练班
      母题专练班(直播课)
      教学时长:16小时
      学习目标:以题带点,快速吃透考点
      ·出教材前的一轮预备学习,提高学习起点
      ·每周两节课,轻轻?#20260;?#39044;备起跑。
      冲刺
      串讲班
      冲刺串讲班(直播课)
      教学时长:12小时
      学习目标:依据2019考试大纲,提取考试核心必考点。
      ·紧抓考试命题特点,浓缩提炼必考点;
      ·讲练结合,强化学习核心必考点;
      ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
      模考特训
      解密班
      模考特训解密班(直播课)
      教学时长:实务(6h)+经济法(4.5h)
      学习目标:分阶?#25991;?#32771;实战,仿真检验学习效果(各科目3?#25991;?#32771;)
      ·根据2019年命题规律?#26696;?#38454;段学习进度,设计模考套卷;
      ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补?#20445;?br> ·名师直播解析试卷,针?#21592;?#24369;环节强化学习。
      重点
      密押班
      重点密押班(直播课)
      教学时长:26小时
      学习目标:名师提炼高频考点及易错易混知识点
      ·解读考试出题规律和答题?#35760;?br> ·重点密押作用,总结重要考试?#35760;傘?/div>
      大数据
      预测班
      大数据预测班(直播课)
      教学时长:8小时
      学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
      ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套题;
      ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
      ·摸清出题人套?#32602;?#31934;准预判考题风向。
      报名
      下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
      ?#38382;?#23433;排 2小时 10小时 54小时 16小时 12小时 4.5-6小时 26小时 8小时
      初级经济法基础 桃木 报名
      初级会计实务 高红瑞 报名
      在线课程
      系统班
      适合学员 ①有考试经验 ②学习能力强,能够自觉学习 ③需要基础教材解读和强化
      学习模式 初级会计直播教学课程
      AI私塾基因提分模式 导学入门
      导学规划班
      导学规划班(直播课)
      教学时长:2小时
      学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
      ·介绍课程体系、学习思路和方法;
      ·梳理整本教?#27169;?#30693;道通过考试必须掌握?#30007;?#30693;识点;
      ·划定学习?#27573;В?#21046;定学习规划。
      零基础预科班
      零基础预科班(直播课)
      教学时长:10小时
      学习目标:零基础突破
      ·出教材前的一轮预备学习,提高学习起点
      ·每周两节课,轻轻?#20260;?#39044;备起跑。
      夯实基础
      私教精讲班
      AI智能课后作业
      私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
      教学时长:54小时
      课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
      ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
      ·将课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
      ·配套AI智能课后作业,2大科目295个知识点智能推荐!
      强化阶段
      冲刺串讲班
      冲刺串讲班(直播课)
      教学时长:12小时
      学习目标:依据2019考试大纲,提取考试核心必考点。
      ·紧抓考试命题特点,浓缩提炼必考点;
      ·讲练结合,强化学习核心必考点;
      ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
      冲刺阶段
      大数据预测班
      大数据预测班(直播课)
      教学时长:8小时
      学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
      ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套题;
      ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
      ·摸清出题人套?#32602;?#31934;准预判考题风向。
      直播课免费试听 免费预约直播课
      VIP美题练习 权威试卷
      真题题库
      模拟题库
      机考系统
      辅助练习
      练习工具
      VIP配套资料 电子资料 思维导图
      课程讲义
      全程学习计划书
      VIP旗舰服务 节点严控 考试倒计时提醒
      VIP直播日历
      上课提醒
      便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
      手机、平板、电脑多?#25945;?#21548;课
      无限?#21355;?#32447;回放
      通关保障
      19年对应课程无限学!
      套餐价格 全科:399
      0
      收藏该文章
      文章搜索
      万题库小程序
      万题库小程序
      ·章节视频 ·章节练习
      ·免费真题 ·模考试题
      微信扫码,立即获取!
      扫码免费使用
      距离2020初级还有
      • 系统班
      AI私塾提分模式
      导学规划班+零基础预科班+私教精讲班+冲刺串讲班+大数据预测班
      VIP美题练习
      真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
      VIP配套资料
      思维导图+课程讲义+全程学习计划书
      VIP旗舰服务
      考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、音频、讲义下载+ 手机、平板、电脑多?#25945;?#21548;课+无限?#21355;?#32447;回放
      通关保障
      19年对应课程无限学!
      套餐价格
      全科=399元/套
      适合学员
      ①有考试经验②学习能力强,能够自觉学习③需要基础教材解读和强化!
      马上报名
      版权声明:如果初级会计职称考试网所转载内容不慎?#22336;噶四?#30340;权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本初级会计职称考试网内容,请注明出处。
      Copyright © 2004- 考试吧初级会计职称考试网 出版物经营许可证新出发京批?#20540;?#30452;170033号 
      中国科学院研究生院权威支持(?#26412;?
      贵州十一选五开奖结果

      <div id="0n6c3"></div>

      <dl id="0n6c3"></dl>

        <div id="0n6c3"></div>

        <div id="0n6c3"></div>
        <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

          <em id="0n6c3"></em>

          <div id="0n6c3"></div>

          <dl id="0n6c3"></dl>

            <div id="0n6c3"></div>

            <div id="0n6c3"></div>
            <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

              <em id="0n6c3"></em>
              2019最新蝌蚪网 七星彩排列五排列3软件 爱棋牌游戏中心 体彩7位数怎么看中奖 彩票刮刮乐中奖绝招 中国彩吧!更懂彩民 时时走势图杀号技巧公式 pc凤凰预测yao28 天津时时网站平台 浙江时时彩开奖12选五走势图