<div id="0n6c3"></div>

<dl id="0n6c3"></dl>

    <div id="0n6c3"></div>

    <div id="0n6c3"></div>
    <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

      <em id="0n6c3"></em>
      首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
      首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
      2019中考
      法律硕士
      2019高考
      MBA考试
      2020考研
      MPA考试
      考研培训
      专升本
      在职研 自学考试 成人高考
      四 六 级
      雅思考试
      申硕英语
      英语四级
      GRE考试
      GMAT考试
      英语六级
      口译笔译
      商务英语
      日语等级
      公共英语
      博思考试
      专四专八
      托业考试
      托福考试
      成人英语三级
      公 务 员
      社会工作者
      跟 单 员
      事?#26723;?#20301;
      保险从业
      单 证 员
      教师资格
      出版资格
      驾 驶 员
      教师招聘
      报关水平
      特岗教师
      报检水平
      普 通 话
      导游考试
      人力?#35797;?#31649;理师
      国?#39542;?#36816;代理人
      一级建造师
      监理工程师
      城乡规划师
      化工工程师
      二级建造师
      房产经纪
      结构工程师
      安全评价师
      一级消防师
      安全工程师
      注册计量师
      土地代理人
      二级消防师
      招标师考试
      环?#31216;?#20215;
      设备监理师
      一级造价师
      电气工程师
      岩土工程师
      暖通工程师
      二级造价师
      建筑师考试
      环保工程师
      注册给排水
      咨询工程师
      房地产估价
      注册测绘师
      执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
      基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
      初级会计
      高级经济
      统计师
      中级会计
      审计师
      ACCA考试
      会计职称
      美国注会
      CMA考试
      注会CPA
      精算师
      经济师
      国际内审师
      初级经济师
      高级会计师
      中级经济师
      注册税务师
      等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
      实用文档
      宝宝起名
      作文大全
      求职招聘
      职?#23548;?#33021;
      论文下载
      英语学习 入?#25104;?#35831; 思想汇报 工作总结
      您现在的位置: 考试吧 > 初级会计职称考试 > 模拟试题 > 初级经济法基础 > 正文
      会计职称
      『报考八问』
      前景待遇查看 考试?#35759;?span style="color:#cc0000; margin-left:10px;">查看 报名条件查看 报名时间查看
      历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

      2020年初级会计师《经济法基础》预习试题(11)

      来源:考试吧 2019-07-12 11:16:59 要考试,上考试吧! 初级会计职称万题库
      2020年初级会计职称考试备考进行?#26657;?a class="channel_keylink" href="http://www.4385208.com" target="_blank">考试吧整理“2020年初级会计师《经济法基础》预习试题(11)?#20445;?#20379;广大考生备考使用,预祝大家考试顺利!

        点击查看:2020初级会计《经济法基础》预习题汇总

        【单选题】根据我国关税法律制度的规定,进出口货物放行后,如因收发货人或其代理人违反规定造成的少征或者漏征税款,海关应当自缴纳税款或者货物放行之日起一定时间内向发货人或者他们的代理人追征。该时间为( )年。

        A.1

        B.2

        C.3

        D.5

        【答案】C【解析】因收发货人或其代理人违反规定而造成少征或漏征税款?#27169;?#28023;关在3年内可以?#26041;傘?/P>

        【单选题】根据我国关税法律制度的规定,进出口货物的收发货人或其代理人应当在一定时间内(星期日和法定节假日除外),向指定银行缴纳税款。则该时间为( )。

        A.海关签发税款缴款凭证当日起7日内

        B.海关签发税款缴款凭证次日起7日内

        C.海关签发税款缴款凭证当日起15日内

        D.海关签发税款缴款凭证次日起15日内

        【答案】C【解析】进出口货物的收发货人或其代理人应当在海关签发税款缴款凭证当日起15日内(星期日和法定节假日除外),向指定银行缴纳税款。

        【多选题】根据我国关税法律制度的规定,下列关于关税征收管理的表述?#26657;?#27491;确的有( )。

        A.关税是纳税人在向海关申报后、海关放行前分期缴纳

        B.由于海关误征,多缴纳税款?#27169;?#32435;税人可以从缴纳税款之日起的2年内申请退税

        C.进出口货物完税后,如发现少征或漏征税款,海关有权在1年内予以补征

        D.海关应当自受理退?#21543;?#35831;之日起30日内作出书面答复,并通知退?#21543;?#35831;人

        【答案】CD【解析】选项A,关税是在货物实际进出境?#20445;?#21363;在纳税人按进出口货物通关规定向海关申报后、海关放行前一次性缴纳。选项B,对由于海关误征,多缴纳税款?#27169;?#32435;税人可以从缴纳税款之日起的1年内,书面声明理由,连同纳税收据向海关申请退税,逾期不予受理。

        【多选题】下?#26143;?#24418;?#26657;?#23646;于环境保护税征税范围的有( )。

        A.企业事?#26723;?#20301;和其他生产经营者向依法设立的污水集中处理、生活垃圾集中处理场所排放应税污染物的

        B.企业事?#26723;?#20301;和其他生产经营者在符合国家规定和地方环境保护标准的设施、场所贮存或者处置固体废物的

        C.依法设立的城乡污水集中处理、生活垃圾集中处理场所超过国家和地方规定的排放标准向环境排放应税污染物的

        D.企业事?#26723;?#20301;和其他生产经营者贮存或者处置固体废物?#29615;?#21512;国家和地方环境保护标准的

        【答案】CD【解析】本题考核环境保护税的征税范围。选项AB,不属于直接向环境排放污染物,不缴?#19978;?#24212;污染物的环境保护税。

        【多选题】下列关于环境保护?#20843;?#25910;优惠的说法?#26657;?#27491;确的有( )。

        A.规模化养殖排放应税污染物,免征环境保护税

        B.船舶排放应税污染物,免征环境保护税

        C.城乡污水集中处理场所排放应税污染物,不超规定标准?#27169;?#20813;征环境保护税

        D.纳税人排放应税污染物的浓度?#26723;?#20110;国家规定30%?#27169;?#20813;征环境保护税

        【答案】BC【解析】选项A,农业生产(?#35805;?#25324;规模化养殖)排放应税污染物,免征环境保护税;选项D,减按75%征收环境保护税。

        【单选题】下列关于环境保护税的征收管理,说法错误的是( )。

        A.环境保护税的纳税义务发生时间为纳税人排放应税污染物的当日

        B.环境保护税按月计算,按年申报缴纳

        C.环境保护税可?#22253;?#27425;申报缴纳

        D.纳税人应当向应税污染物排放地的税务机关申报缴纳环境保护税

        【答案】B【解析】环境保护税按月计算,?#30784;?#23395;”申报缴纳。

        【多选题】下列各项?#26657;?#23646;于车辆购置税纳税人的有( )。

        A.?#33322;?#20892;用运输车自用的个体工商户

        B.进口高档小汽车自用的外?#31216;?#19994;

        C.获奖取得汽车自用的?#30805;?#21592;

        D.购买汽车自用的外商投资企业

        【答案】ABCD【解析】以上四项均属于车辆购置税的纳税人。

        【单选题】?#31216;?#36710;企业2018年6月进口一辆小轿车自用,海关审定的关税完税价格为25万元/辆,已知:小轿车关?#20843;?#29575;25%,消费?#20843;?#29575;为9%,车辆购置?#20843;?#29575;为10%。该公司应纳车辆购置税为( )。

        A.25×(1+25%)/(1-9%)×10%=3.43(万元)

        B.25/(1-9%)×10%=2.75(万元)

        C.25×(1+25%)×10%=3.13(万元)

        D.25×10%=2.5(万元)

        【答案】A【解析?#31185;?#19994;自用的小轿车需要缴纳车辆购置税。组成计税价格=25×(1+25%)/(1-9%)=34.34(万元),车辆购置税应纳税额=34.34×10%=3.434(万元)。

        【多选题】下列各项?#26657;?#23646;于耕地占用税中耕地的范围的有( )。

        A.菜地

        B.茶园

        C.果园

        D.苗圃

        【答案】ABCD【解析】耕地,是指用于种植农作物的土地,包括菜地、园地。其?#26657;?#22253;地包括花圃、苗圃、茶园、果园、桑园和其他委员会种植经济林木的土地。

        【多选题】下列占用农村土地的行为,需缴纳耕地占用税的有( )。

        A.占用耕地建房

        B.占用耕地从事其他非农业建设

        C.占用鱼塘从事其他非农业建设

        D.占用耕地?#31246;?#23398;校

        【答案】ABC【解析】选项D,学校、幼儿园、养老院、医院占用耕地免税。

        【多选题】下列项目免征耕地占用税的有( )。

        A.老年服务机构

        B.铁?#24223;?#36335;

        C.医院

        D.学校

        【答案】ACD【解析】选项B,铁?#24223;?#36335;占用耕地,可以减按每平方米2元的税额标准征收耕地占用税,根据实际需要,国务院?#26222;?#31246;务主管部门商国务?#27827;?#20851;部门并报国务院批准后,可以免征或者减征耕地占用税。

        【单选题】下列各项?#26657;?#21487;以减按2元/平方米征收耕地占用税的是( )。

        A.纳税人临时占用耕地

        B.学校占用耕地建设校舍

        C.农村?#29992;?#21344;用耕地新建住宅

        D.公?#24223;?#36335;占用耕地

        【答案】D【解析】纳税人临时占用耕地,应当缴纳耕地占用税;学校占用耕地,免征耕地占用税;农村?#29992;?#21344;用耕地新建住宅,按照当地适用税额减半征收耕地占用税。公?#24223;?#36335;占用耕地,可以减按每平方米2元的税额征收耕地占用税,根据实际需要,国务院?#26222;?#31246;务主管部门商国务?#27827;?#20851;部门并报国务院批准后,可以免征或者减征耕地占用税。

        【单选题】农民赵某经批准在户籍所在地占用一块耕地建造住宅作为自己的婚房,对赵某的上述行为耕地占用税的计税规定,下列说法中正确的是( )。

        A.免征

        B.减按2元/平方米征收

        C.减半征收

        D.加征50%

        【答案】C【解析】农村?#29992;?#22312;户口所在地占用耕地建设自用住宅减半征收耕地占用税。

        【多选题】烟叶税的征税范围包括( )。

        A.采摘烟叶

        B.晾晒烟叶

        C.烤烟叶

        D.烟丝

        【答案】BC【解析】烟叶税的征税范围是晾晒烟叶和烤烟叶。

        【单选题】某烟草公司收购一批烟叶,支付给烟农的收购价款为10万元。则该烟草公司应缴纳的烟叶税为( )。(价外补贴为收购价款的10%,烟叶税的税率为20%)

        A.10×10%=1(万元)

        B.10×20%=2(万元)

        C.10×(1+10%)×20%×1/2=1.1(万元)

        D.10×(1+10%)×20%=2.2(万元)

        【答案】D【解析】应纳税额=10×(1+10%)×20%=2.2(万元)。

        【多选题】根据城镇土地使用税法律制度的规定,下列各项?#26657;?#21487;以作为城镇土地使用税计税依据的有( )。

        A.省政府确定的单位测定的面积

        B.土地使用证书确认的面积

        C.由纳税人申报的面积为准,核发土地使用证后做调整

        D.税务部门规定的面积

        【答案】ABC【解析】城镇土地使用税的计税依据是纳税人实际占用的土地面积,具体按以下办法确定:

        1.凡由省级人民政府确定的单位组织测定土地面积?#27169;?#20197;测定的土地面积为准。

        2.?#24418;?#32452;织测定,但纳税人持有政府部门核发的土地使用证书?#27169;?#20197;证书确定的土地面积为准。

        3.?#24418;?#26680;发土地使用证书?#27169;?#24212;由纳税人据实申报土地面积,并据以纳税,待核发土地使用证书后再作调整。

        【单选题?#32771;追?#35013;厂位于M市?#35760;?017年生产区占地面积25 000平方?#31069;?#21150;公区占地面积1 500平方?#31069;?#29983;活区占地面积3 500平方米。已知城镇土地使用税适用税率每平方米年税额为5元,计算?#36861;?#35013;厂2017年应缴纳城镇土地使用?#20843;?#39069;的下列算式?#26657;?#27491;确的是( )。

        A.25 000×5=125 000(元)

        B.(25 000+3 500)×5=142 500(元)

        C.(25 000+1 500)×5=132 500(元)

        D.(25 000+1 500+3 500)×5=150 000(元)

        【答案】D【解析】各项占地均没?#24515;?#31246;减免优惠,均应缴纳城镇土地使用税。

        【单选题】根据税收征收管理法律制度的规定,整个税收征收管理的起点是( )。

        A.办理营业执照

        B.纳税人资格认定

        C.税务登记

        D.纳?#21543;?#25253;

        【答案】C【解析】根据税收征收管理法律制度的规定,税务登记是整个税收征收管理的起点。

        【多选题】下列各项?#26657;?#24212;当办理税务登记的有( )。

        A.某远程教育公司在外地设立的?#31181;?#26426;构

        B.国有制造企业

        C.某市工商局

        D.报刊杂志出版社

        【答案】ABD【解析】除国?#19968;?#20851;、个人和无固定生产经营场所的流动性农村小商贩外,凡是从?#24459;?#20135;经营、?#27827;心?#31246;义务的纳税人,均应办理税务登记。

        【多选题】下列关于账簿、会计凭证和报表中文字记录的?#38382;?#30340;表述?#26657;?#27491;确的有( )。

        A.应?#31508;?#29992;中文

        B.民族自治地方可以同?#31508;?#29992;当地通用的一种民族汉字

        C.外商投资企业可以同?#31508;?#29992;一种外国文字

        D.外国企业只能使用外文,不能使用中文

        【答案】ABC【解析?#31354;?#31807;、会计凭证和报表应?#31508;?#29992;中文。民族自治地方可以同?#31508;?#29992;当地通用的一种民族汉字。外商投资企业和外国企业可以同?#31508;?#29992;一种外国文字。

        【单选题】下列各项?#26657;?#23646;于记账凭证的是( )。

        A.从电信部门取得的话费缴费账单

        B.银行客户回单

        C.差旅人员的食宿报销单

        D.会计人员填?#39057;?#20998;?#35745;?#21333;

        【答案】D【解析?#32771;?#36134;凭证,又称记账凭单,或分?#35745;?#21333;,是指财会部门根据审核确认无误的原?#35745;?#35777;或原?#35745;?#35777;汇总表编制、记载经济业务的简要内容,确认会计分录,作为记账直接依据的一种会计凭证。选项ABC属于原?#35745;?#35777;,选项D属于记账凭证。

        【单选题】根据税收征收管理法律制度的规定,从?#24459;?#20135;、经营的纳税人一定期限内,按照国家有关规定设置账簿。该期限是( )。

        A.自领取营业执照之日起15日

        B.自领取营业执照之日起30日

        C.自进行纳税登记之日起15日

        D.自发生纳税义务之日起30日

        【答案】A【解析】根据税收征收管理法律制度的规定,从?#24459;?#20135;、经营的纳税人应当自领取营业执照或者发生纳税义务之日起15日内,按照国家有关规定设置账簿。

        【应试?#35760;傘?#27880;意掌握税务登记中类?#39057;?#35268;定,即开立银行存款账户的报告时间为15日,自开立账户之日开始计算。

        【单选题】税务代理业务档案保存应不少于( )。

        A.5年

        B.10年

        C.15年

        D.20年

        【答案】A【解析】本题考核涉税报告和文书。税务代理业务档案保存应不少于5年。

        【单选题】根据税收征收管理法律制度的规定,下列发票?#26657;?#23646;于其他发票的是( )。

        A.机动车销售统一发票

        B.增值税专用发票

        C.增值税电子普通发票

        D.定额发票

        【答案】D【解析?#31185;?#20182;发?#20445;?#21253;括农产品收购发票、农产?#24223;?#21806;发票、门票、过路(过桥)费发票、定额发票、客运发票和二?#27542;?#38144;售统一发票等。

        【多选题】目前可以将发票类型划分为( )。

        A.增值税普通发票

        B.增值税专用发票

        C.其他发票

        D.业务发票

        【答案】ABC【解析】全面“营改增”之后,发票的类型主要是增值税专用发票、增值税普通发?#20445;?#36824;有特定范围内继续使用的其他发票。

        【单选题】根据发票管理?#21335;?#20851;规定,下列说法正确的是( )。

        A.任何单位和个人均可以拆本使用发票

        B.任何单位和个人不得转借、转让、代开发票

        C.已经开具的发票存根联和发票登记簿应当保存15年

        D.发票保存期满,可由单位自行销毁

        【答案】B【解析】选项A,任何单位和个人不可以拆本使用发票;选项C,已经开具的发票存根联和发票登记簿应当保存5年;选项D,保存期满,报经税务机关查验后销毁。

        【多选题】根据发票管理?#21335;?#20851;规定,任何单位和个人不得虚开发票。下列各项?#26657;?#23646;于虚开发票情形的有( )。

        A.让他人为自己开具与实际经营业务情况?#29615;?#30340;发票

        B.为他人开具与实际经营业务情况?#29615;?#30340;发票

        C.为自己开具与实际经营业务情况?#29615;?#30340;发票

        D.介绍他人开具与实际经营业务情况?#29615;?#30340;发票

        【答案】ABCD

        【单选题】下列关于纳?#21543;?#25253;的说法中错误的是( )。

        A.纳?#21543;?#25253;包括直?#30001;?#25253;、?#22987;?#30003;报、数据电文申报等方式

        B.采用?#22987;?#30003;报方式的?#36816;?#21153;机关收到申报资料的日期为实际申报日期

        C.采用数据电文申报?#27169;运?#21153;机关的计算机网络收到该数据电文的时间为申报日期

        D.自行申报也称直?#30001;?#25253;,是一种传统的申报方式

        【答案】B【解析】采用?#22987;?#30003;报方式的以寄出的邮戳日期为实际申报日期。

        【单选题】根据税收征收管理法律制度的规定,下列各项?#26657;?#19981;属于纳?#21543;?#25253;方式的是( )。

        A.直?#30001;?#25253;

        B.?#22987;?#30003;报

        C.数据电文申报

        D.默示申报

        【答案】D【解析】纳?#21543;?#25253;方式有四种:直?#30001;?#25253;(也称自行申报)、?#22987;?#30003;报、数据电文申报、其他?#38382;健?#20854;他?#38382;?#20013;包括简易申报和简并征期。

      扫描/长按二维码帮助会计师通关
      2019初级会计考试资讯
      下载10页精华点题讲义
      下载历年初级会计真题
      了解初级会计通过?#35760;?/DIV>

      会计职称万题库下载 | 微信搜索"题库会计职称考试"

        相关推荐:

        历年初级会计职称考试真题及答案|解析|估分|下载汇总

        2020年初级会计职称考试时间 | 初级会计职称考试科目

        2020初级会计职称考试大纲 | 2020初级会计职称考试教材

      0
      收藏该文章
      美好明天
      全直播课
      主讲
      教师
      直播
      试听
      导学
      规划班
      导学规划班(直播课)
      教学时长:2小时
      学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
      ·介绍课程体系、学习思路和方法;
      ·梳理整本教?#27169;?#30693;道通过考试必须掌握哪些知识点;
      ·划定学习范围,制定学习规划。
      零基础
      预科班
      零基础预科班(直播课)
      教学时长:10小时
      学习目标:零基础突破
      ·出教材前的一轮预备学习,提高学习起点
      ·每周两节课,轻轻松松预备起跑。
      私教
      精?#33334;?div class="shutcz">
      私教精?#33334;?AI智能课后作业(直播课+练习)
      教学时长:54小时
      课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
      ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
      ·将课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
      ·配套AI智能课后作业,2大科目295个知识点智能推荐!
      母题
      专练班
      母题专练班(直播课)
      教学时长:16小时
      学习目标:以题带点,快速吃透考点
      ·出教材前的一轮预备学习,提高学习起点
      ·每周两节课,轻轻松松预备起跑。
      冲刺
      串?#33334;?div class="shutcz">
      冲刺串?#33334;啵?#30452;播课)
      教学时长:12小时
      学习目标:依据2019考试大纲,提取考试核心必考点。
      ·紧抓考试命题特点,浓缩提炼必考点;
      ·讲练结合,强化学习核心必考点;
      ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
      模考特训
      解密班
      模考特训解密班(直播课)
      教学时长:实务(6h)+经济法(4.5h)
      学习目标:分阶?#25991;?#32771;实战,仿真检验学习效果(各科目3?#25991;?#32771;)
      ·根据2019年命题规律?#26696;?#38454;段学习进度,设计模考套卷;
      ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补?#20445;?br> ·名师直播解析试卷,针?#21592;?#24369;环节强化学习。
      重点
      密押班
      重点密押班(直播课)
      教学时长:26小时
      学习目标:名师提炼高频考点及易错易混知识点
      ·解读考试出题规律和答题?#35760;?br> ·重点密押作用,总结重要考试?#35760;傘?/div>
      大数据
      预测班
      大数据预测班(直播课)
      教学时长:8小时
      学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
      ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套题;
      ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
      ·摸清出题人套路,精准预判考题风向。
      报名
      下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
      ?#38382;?#23433;排 2小时 10小时 54小时 16小时 12小时 4.5-6小时 26小时 8小时
      初级经济法基础 桃木 报名
      初级会计实务 高红瑞 报名
      在线课程
      系统班
      适合学员 ①有考试经验 ②学习能力强,能够自觉学习 ③需要基础教材解读和强化
      学习模式 初级会计直播教学课程
      AI私塾基因提分模式 导学入门
      导学规划班
      导学规划班(直播课)
      教学时长:2小时
      学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
      ·介绍课程体系、学习思路和方法;
      ·梳理整本教?#27169;?#30693;道通过考试必须掌握哪些知识点;
      ·划定学习范围,制定学习规划。
      零基础预科班
      零基础预科班(直播课)
      教学时长:10小时
      学习目标:零基础突破
      ·出教材前的一轮预备学习,提高学习起点
      ·每周两节课,轻轻松松预备起跑。
      夯实基础
      私教精?#33334;?br>AI智能课后作业
      私教精?#33334;?AI智能课后作业(直播课+练习)
      教学时长:54小时
      课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
      ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
      ·将课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
      ·配套AI智能课后作业,2大科目295个知识点智能推荐!
      强化阶段
      冲刺串?#33334;?div class="stjwb">
      冲刺串?#33334;啵?#30452;播课)
      教学时长:12小时
      学习目标:依据2019考试大纲,提取考试核心必考点。
      ·紧抓考试命题特点,浓缩提炼必考点;
      ·讲练结合,强化学习核心必考点;
      ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
      冲刺阶段
      大数据预测班
      大数据预测班(直播课)
      教学时长:8小时
      学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
      ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套题;
      ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
      ·摸清出题人套路,精准预判考题风向。
      直播课免费试听 免费预约直播课
      VIP美题练习 权威试卷
      真题题库
      模拟题库
      机考系统
      辅助练习
      练习工具
      VIP配套资料 电子资料 思维导图
      课程讲义
      全程学习计划书
      VIP旗舰服务 节点严控 考试倒计时提醒
      VIP直播日历
      上课提醒
      便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
      手机、平板、电脑多?#25945;?#21548;课
      无限?#21355;?#32447;回放
      通关保障
      19年对应课程无限学!
      套餐价格 全科:399
      0
      收藏该文章
      文章搜索
      万题库小程序
      万题库小程序
      ·章节视频 ·章节练习
      ·免费真题 ·模考试题
      微信扫码,立即获取!
      扫码免费使用
      距离2020初级还有
      • 系统班
      AI私塾提分模式
      导学规划班+零基础预科班+私教精?#33334;?冲刺串?#33334;?大数据预测班
      VIP美题练习
      真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
      VIP配套资料
      思维导图+课程讲义+全程学习计划书
      VIP旗舰服务
      考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、音频、讲义下载+ 手机、平板、电脑多?#25945;?#21548;课+无限?#21355;?#32447;回放
      通关保障
      19年对应课程无限学!
      套餐价格
      全科=399元/套
      适合学员
      ①有考试经验②学习能力强,能够自觉学习③需要基础教材解读和强化!
      马上报名
      版权声明:如果初级会计职称考试网所转载内容不慎?#22336;噶四?#30340;权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本初级会计职称考试网内容,请注明出处。
      Copyright © 2004- 考试吧初级会计职称考试网 出版物经营许可证新出发京批?#20540;?#30452;170033号 
      中国科学院研究生院权威支持(?#26412;?
      贵州十一选五开奖结果

      <div id="0n6c3"></div>

      <dl id="0n6c3"></dl>

        <div id="0n6c3"></div>

        <div id="0n6c3"></div>
        <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

          <em id="0n6c3"></em>

          <div id="0n6c3"></div>

          <dl id="0n6c3"></dl>

            <div id="0n6c3"></div>

            <div id="0n6c3"></div>
            <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

              <em id="0n6c3"></em>
              韩国首尔七日游 辽宁35选七的走势图 b0b018台赛马直播 微信捕鱼达人h5挂 北京赛链接 深圳35选七大星彩票走势图 排3开奖果直播 江苏时时开奖走势 新时时二星投注技巧 北京十一选五走势图表