<div id="0n6c3"></div>

<dl id="0n6c3"></dl>

    <div id="0n6c3"></div>

    <div id="0n6c3"></div>
    <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

      <em id="0n6c3"></em>
      首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
      首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
      2019中考
      法律硕士
      2019高考
      MBA考试
      2020考研
      MPA考试
      考研培训
      专升本
      在职研 自学考试 成人高考
      四 六 级
      雅思考试
      申硕英语
      英语四级
      GRE考试
      GMAT考试
      英语六级
      口译笔译
      商务英语
      日语等级
      公共英语
      博思考试
      专四专八
      托业考试
      托福考试
      成人英语三级
      公 务 员
      社会工作者
      跟 单 员
      事?#26723;?#20301;
      保险从业
      单 证 员
      教师资格
      出版资格
      驾 驶 员
      教师招聘
      报关水平
      特岗教师
      报检水平
      普 通 话
      导游考试
      人力?#35797;?#31649;理师
      国?#39542;?#36816;代理人
      一级建造师
      监理工程师
      城乡规划师
      化工工程师
      二级建造师
      房产经纪
      结构工程师
      安全评价师
      一级消防师
      安全工程师
      注册计量师
      土地代理人
      二级消防师
      招标师考试
      环境评价
      设备监理师
      一级造价师
      电气工程师
      岩土工程师
      暖通工程师
      二级造价师
      建筑师考试
      环保工程师
      注册给排水
      咨询工程师
      房地产估价
      注册测绘师
      执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
      基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
      初级会计
      高级经济
      统计师
      中级会计
      审计师
      ACCA考试
      会计职称
      美国注会
      CMA考试
      注会CPA
      精算师
      经济师
      国际内审师
      初级经济师
      高级会计师
      中级经济师
      注册税务师
      等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
      实用文档
      宝宝起名
      作文大全
      求职招聘
      职?#23548;?#33021;
      论文下载
      英语学习 入?#25104;?#35831; 思想汇报 工作总结
      您现在的位置: 考试吧 > 一级造价工程师考试 > 模拟试题 > 建设工程计价 > 正文
      一级造价工程师
      『报考八问』
      前景待遇查看 考试?#35759;?span style="color:#cc0000; margin-left:10px;">查看 报名条件查看 报名时间查看
      历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看
      贵州十一选五开奖结果

      <div id="0n6c3"></div>

      <dl id="0n6c3"></dl>

        <div id="0n6c3"></div>

        <div id="0n6c3"></div>
        <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

          <em id="0n6c3"></em>

          <div id="0n6c3"></div>

          <dl id="0n6c3"></dl>

            <div id="0n6c3"></div>

            <div id="0n6c3"></div>
            <div id="0n6c3"><ol id="0n6c3"></ol></div>

              <em id="0n6c3"></em>
              东方心经a面 北京pk10开奖视频 跟女孩聊天看走势骗局 彩票极速赛车计划网页 福建时时怎么玩 甘肃省3d开奖 重庆时时票号码查询 山东时时11选5走势 快速时时官方开奖结果 广西快三遗漏一期

              2019一级造价工程师《工程计价》章节练习题:第二章2

              来源:考试吧 2019-07-15 16:52:45 要考试,上考试吧! 造价师万题库
              考试吧整理:“2019一级造价工程师《工程计价》章节练习题?#20445;?#26356;多一级造价工程师考试模拟试题,请关注考试吧造价工程师考试网。

                >>>>> 2019年一级造价工程师《工程计价》章节练习题汇总最新文章

                第二节 工程量清单计价及工程量计算规范

                采用工程量清单计价方式招标?#20445;?#23545;招标工程量清单的完整性和准确性负责的是( )。

                A.编制招标文件的招标代理人

                B.编制清单的工程造价咨询人

                C.发布招标文件的招标人

                D.?#33539;?#20013;标的投标人

                【答案】:C

                【解析】:本题考查的是工程量清单计价与工程量计算规范概述。采用工程量清单招标方式?#27169;?#25307;标工程量清单的准确性和完整性由招标人负责。参见教材 P41

                下列工程项目?#26657;?#24517;须采用工程量清单计价的有( )。

                A.使用各级?#26222;?#39044;算资金?#21335;?#30446;

                B.使用国家发行债券所筹资金?#21335;?#30446;

                C.国有资金投?#39318;?#39069;占 30%以上?#21335;?#30446;

                D.使用国家政策?#28304;?#27454;?#21335;?#30446;

                E.使用国际金融机构贷款?#21335;?#30446;

                【答案】:ABD

                【解析】:本题考查的是工程量清单计价与工程量计算规范概述。国有资金投资项目包括全部使用国有资金(含国家融?#39318;?#37329;)投资或国有资金投资为主工程建设项目

                某分部分项工程的清单编码为 020301008001,则专业工程代码为( )。

                A.02

                B.03

                C.008

                D.001

                【答案】:A

                【解析】:各级编码代表的含义如下:

                ◇ 一级:表示专业工程代码,两位

                ◇ 二级:表示附录分类顺序码,两位

                ◇ 三级:表示分部工程顺序码,两位

                ◇ 四级:表示分项工程项目名称顺序码,三位

                ◇ 五级:表示清单项目名称顺序编码,三位

                前四级编码全国统一,第五级由招标人针对招标工程项目具体编制,从 001 起顺序编制,不得有重号。参见教材 P43。

                《建设工程工程量清单计价规范》规定,除另有说明外,分部分项工程量清单表中的工程量应等于( )。

                A.实体工程量

                B.实体工程量+施工损耗

                C.实体工程量+施工需要增加的工程量

                D.实体工程量+措施工程量

                【答案】:A

                【解析】:本题考查的是分部分项工程项目清单。清单项目的工程量一般应以实体工程量为准,并以完成后的净值计算;投标人报价?#20445;?#24212;在单价中考虑施工中的各种损耗?#25176;?#35201;增加的工程量。参见教材 P45

                关于工程量清单编制中?#21335;?#30446;特征描述,下列说法中正确的是( )。

                A.措施项目无需描述项目特征

                B.应按计算规范附录中规定?#21335;?#30446;特征,结合?#38469;?#35268;范、标?#32426;技?#21152;以描述

                C.对完成清单项目可能发生的具体工作和操作程序仍需加以描述

                D.项目特征是?#33539;?#28165;单工程量不可缺少的重要依据

                【答案】:B

                【解析】:本题考查的是分部分项工程项目清单。选项 A 错误,总价措施项目无需描述项目特征。选项 C 错误,工作内容,指可能发生的具体工作和操作程序。编制清单?#20445;?#36890;常无需描述。选项 D 错误,目特征是?#33539;?#28165;单项目综合单价不可缺少的重要依据。参见教材 P44

                根据《建设工程工程量清单计价规范》的规定,安全文明施工费应计列于( )之中。

                A.分部分项工程量清单计价表

                B.以计算基础乘费?#23454;男问?#34920;示的措施项目清单与计价表

                C.其他项目清单与计价汇总表

                D.规费、税金项目清单与计价表

                【答案】:B

                【解析】:本题考查的是措施项目的清单。安全文明施工费应计列于以计算基础乘费?#23454;男问?#34920;示的措施项目清单与计价表中。参见教材 P46

                措施项目清单编制?#26657;?#19979;列适用于以“项”为单位计价的措施项目费是( )。

                A.已完工程?#21543;?#22791;保护费

                B.超高施工增加费

                C.大型机械设备进出场及安拆费

                D.施工排水、降水费

                【答案】:A

                【解析】:本题考查的是措施项目的清单。已完工程?#21543;?#22791;保护费是以项为单位计价的措施项目费。其他三项与完成工程实体有直接关系,并且可以精确计量?#21335;?#30446;,用分部分项工程量清单的方式采用综合单价。参见教材P46

                招标文件?#26657;?#25514;施项目清单编?#39057;?#20027;要依据有( )。

                A.投标人拟定的施工方案

                B.相关的工程验收规范

                C.施工承包合同

                D.拟定的招标文件

                E.设计文件

                【答案】:BDE

                【解析】:本题考查的是措施项目的清单。措施项目清单的编制依据:(1)施工现场情况、地勘水文资料、工程特点;(2)常规施工方案;(3)与建设工程有关的标准、规范、?#38469;?#36164;料;(4)拟定的招标文件;(5)建设工程设计文件及相关资料。计价规范中未列?#21335;?#30446;:可根据实际情况补充。参见教材 P47

                关于措施项目工程量清单编制与计价,下列说法中正确的是( )。

                A.不能计算工程量的措施项目?#37096;?#20197;采用分部分项工程量清单方式编制

                B.安全文明施工费按总价方式编制,应以“定额基价”为计算基础

                C.总价措施项目清单表应列明计量单位、费率、金额等内容

                D.按施工方案计算的措施项目可只填?#30784;?#37329;额?#31508;?#20540;,在备注中说明施工方案出处或计算方法

                【答案】:D

                【解析】:本题考查的是措施项目的清单。表格下方的注:(1)“计算基础”中安全文明施工费可为“定额基价?#34180;ⅰ?#23450;额人工费”或“定额人工费+定额施工机具使用费?#20445;?#20854;他项目可为“定额人工费”或“定额人工费+定额施工机具使用费?#34180;?2)按施工方案计算的措施费,若无“计算基础”和“费率”的数值,?#37096;?#21482;填“金额?#31508;?#20540;,但应在备注栏说明施工方案出处或计算方法。选项 A 错误,可以计算工程量的措施项目可采用分部分项工程量清单方式编制。选项 C 错误,总价措施下项目清单无需列出计量单位。参见教材 P46

                根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500—2013)的规定,当合同?#32423;?#35843;整因素出现时进行工程价款调整而预备的费用,应列入( )之中。

                A.暂列金额

                B.暂估价

                C.计日工

                D.措施项目费

                【答案】:A

                【解析】:本题考查的是其他项目清单。暂列金额是招标人在工程量清单中暂定并包括在合同价款中的一?#22763;?#39033;。用于工程合同签订时?#24418;慈范?#25110;者不可预见的所需材料、工程设备、服务的采购,施工中可能发生的工程变更、合同?#32423;?#35843;整因素出现时的合同价款调整以及发生的索赔、现场签证确认等的费用。暂估价是指招标人提供的用于支付必然要发生但暂时不能?#33539;?#20215;格的材料、工程设备以及专业工程的金额。参见教材 P47

                投标报价?#20445;?#19979;列费用项目中应由投标人?#33539;?#37329;额,并计入其他项目清单与计价汇总表中的是( )。

                A.暂列金额

                B.材料暂估价

                C.专业工程暂估价

                D.总承包服务费

                【答案】:D

                【解析】:本题考查的是其他项目清单。“暂”?#20540;模?#26159;招标人?#33539;?#39069;?#21462;?#24635;承包服务费由投标人?#33539;?#37329;额。参见教材 P51

                根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013),下列费用项目中需纳入分部分项工程项目综合单价中的是()

                A.工程设备暂估价

                B.专业工程暂估价

                C.暂列金额

                D.计日工费

                【答案】:A

                【解析】:本题考查的是工程计价基本程序。综合单价是指完成一个规定清单项目所需的人工费、材料和工程设备费、施工机具使用费和企业管理、利润,以及一定范围内的风险费用。参见教材 P38

                根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013),一般不作为安全文明施工费计费基础的是()

                A.定额人工费

                B.定额人工费+定额材料费

                C.定额人工费+定额施工机具使用费

                D.定额人工费+定额材料费+定额施工机具使用费

                【答案】:B

                【解析】:本题考查的是措施项目清单。“计算基础”中安全文明施工费可为“定额基价?#34180;ⅰ?#23450;额人工费”或“定额人工费+定额施工机具使用费?#20445;?#20854;他项目可为“定额人工费”或“定额人工费+定额施工机具使用费?#34180;?#21442;见教材 P46.

                根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013),关于计日工,下列说法正确的是

                A.计日工表包括各种人工,不应包括材料,施工机械

                B.计日工按综合单价计价,投标时应计入投标总价

                C.计日工表中?#21335;?#30446;名称由招标人填写,工程数量由投标人填写

                D.计日工单价由投标人自主?#33539;ǎ?#24182;按计日工表中所列数量结算

                【答案】:B

                【解析】:本题考查的是其他项目清单。选项 A 错误,计日工表包括人工、材料、施工机具、企业管理费和利润;选项 B 错误,计日工由建设单位和施工单位按施工过程中形成的?#34892;?#31614;证来计价,?#35805;?#32508;合单价计价;选项 C错误,计日工表项目名称、暂定数量由招标人填?#30784;?/P>

              扫描丨长按二维码帮助造价师考试通关
              获取2019造价资讯
              了解造价考试真题
              了解历年真题试卷
              了解10页精华点题

              造价师万题库下载 | 微信搜"万题库造价工程师考试"

                相关推荐:

                2019年一级造价工程师考试《各科目》考点汇总

                2019年一级造价工程师《各科目?#26041;?#27573;测试题汇总

                2019年一级造价工程师《各科目》基础模拟题汇总

                万题库:造价工程师各科目真题每日一题汇总

                2005年-2018年造价工程师考试各?#35780;?#24180;真题汇总

              0
              收藏该文章
              美好明天
              在线课程
              课程类别 主讲教师 导学
              规划
              导学规划(1小?#20445;?/strong>
              学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
              ·介绍课程体系、学习思路和方法;
              ·梳理整本教?#27169;?#30693;道通过考试必须掌握哪些知识点;
              ·划定学习范围,制定学习规划。
              教材
              精讲
              教材精讲班(13小?#20445;?/strong>
              学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
              ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
              ·梳理知?#30701;?#31995;,重点讲解重?#35757;?#30693;识;
              ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
              强化
              串讲
              强化串讲(4小?#20445;?/strong>
              学习目标?#33322;?#32451;结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
              ·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
              ·讲练结合,强化学习核心必考点;
              ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
              内部
              资料
              内部资料(3小?#20445;?/strong>
              学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
              ·独家分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4?#33258;?#27979;考题;
              ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
              ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
              通关必备
              200题
              通关必备200题(4小?#20445;?/strong>
              提示:除案例外其他科目包含;
              学习目标:必备200题,提前预见“考题”
              ·考前发布,私?#24433;?#19987;享,内部压轴200题;
              ·没有一道多余题,题题?#38469;?#32771;点,题题?#38469;?#20998;数;
              ·考点高命中率,带你提前预见“考题?#34180;?/div>
              报名
              ?#38382;?#23433;排 1小时 13小时 4小时 3小时 4小时
              造价师 建设工程造价管理 杨强 报名
              建设工程计价 战松 报名
              建设工程?#38469;?#19982;计量(土建) 吴新华 报名
              建设工程?#38469;?#19982;计量(安装) 黄昌铁 报名
              建设工程造价案例分析 赵亮 报名
              在线课程
              高端旗舰班
              26%学员选择
              VIP签?#21450;?/div>
              11%学员选择
              超值系统班
              4%学员选择
              适合学员 首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握考试重?#35757;?#30340;学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生! 考试基础薄弱的考生,有一定学习能力,能够自觉主动学习的考生,学习时间较多的考生,需要老师帮助浓缩考点的学员! 多次报考、熟悉考试或有一定行业经验的考生,自学能力较强、能自觉主动学习的考生,需要基础教材解读的考生!
              基础阶段
              导学规划
              导学规划(1小?#20445;?/strong> 学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
              ·介绍课程体系、学习思路和方法;
              ·梳理整本教?#27169;?#30693;道通过考试必须掌握哪些知识点;
              ·划定学习范围,制定学习规划。
              教材精讲
              教材精讲班(13小?#20445;?/strong>
              学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
              ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
              ·梳理知?#30701;?#31995;,重点讲解重?#35757;?#30693;识;
              ·优选备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
              强化阶段
              强化串讲
              强化串讲(4小?#20445;?/strong>
              学习目标?#33322;?#32451;结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
              ·紧抓2018年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
              ·讲练结合,强化学习核心必考点;
              ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
              冲刺阶段
              内部资料
              内部资料(3小?#20445;?/strong>
              学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
              ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4?#33258;?#27979;考题;
              ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
              ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
              通关必备200题
              通关必备200题(4小?#20445;?/strong>
              提示:除案例外其他科目包含;
              学习目标:必备200题,提前预见“考题”
              ·考前发布,私?#24433;?#19987;享,内部压轴200题;
              ·没有一道多余题,题题?#38469;?#32771;点,题题?#38469;?#20998;数;
              ·考点高命中率,带你提前预见“考题?#34180;?/div>
              案例专项?#40644;?div class="stjwb">
              案例专项?#40644;?/strong>
              提示?#33322;?#26696;例科目包含;
              学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
              ·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
              ·系?#22478;?#21270;案例?#40644;?#31572;题?#35760;桑?br /> ·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
              直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
              万题库练习
              教材强化练习
              高频数据
              旗舰服务 班主任督学
              手机/平板/电脑多?#25945;?#21548;课
              无限?#21355;?#32447;回放
              通关保障
              报名审核不过/考试不过终身免费重学!查看协议>> 报名审核不过/考试不过第二年免费重学!查看协议>> 报名审核不过免费重学!查看协议>>
              套餐价格 全科:6680
              单科:2280
              全科:3880
              单科:1380
              全科:2180
              单科:880
              0
              收藏该文章
              文章搜索
              万题库小程序
              万题库小程序
              ·章节视频 ·章节练习
              ·免费真题 ·模考试题
              微信扫码,立即获取!
              扫码免费使用
              距离2019年考试还有
              2019年考试时间?#33539;ǎ?strong class="cf00">10月26、27日
              • 高端旗舰班
                64%的用户选择
              • VIP签?#21450;?/div>
                27%的用户选择
              • 超值系统班
                9%的用户选择
              包含班次
              版权声明:如果一级造价工程师考试网所转载内容不慎侵犯?#22235;?#30340;权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师考试网内容,请注明出处。
              Copyright © 2004- 考试吧一级造价工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
              中国科学院研究生院权威支持(?#26412;?
              东方心经a面 北京pk10开奖视频 跟女孩聊天看走势骗局 彩票极速赛车计划网页 福建时时怎么玩 甘肃省3d开奖 重庆时时票号码查询 山东时时11选5走势 快速时时官方开奖结果 广西快三遗漏一期